要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

大家来晒晒给宝宝起的可爱的小名吧~~~~

楼主: 我的口袋
2441656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       因为不知道宝宝的性别,所以想起个比较中性的名字,因为有同事曾经起过明显是男孩名的小名,结果6个多月的时候流产了,是个女宝宝。老人说是因为男孩的名字女孩子压不住的原因。。。。
    身边朋友小盆友的小名很多都很可爱:糯米、可乐、核桃、布丁。。。。
    我老公说,难道现在流行用吃的叫小盆友么?呵呵,想看看大家都有什么奇思妙想,给我们些灵感吧~~~~
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:43
原帖由 桃心妞 于 2011-6-16 16:47 发表 我家不管男宝女宝都叫一一。。。
真有缘啊,我家孩子也是,男女我都叫一一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:45

我们家叫蛋蛋em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:33

em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:37

俺家宝一开始叫闹闹,后面BC说是个丫头,他爹给起个萱萱,几天后他自己觉得绕口,就给改成了小芒果!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:39

老公给宝宝起名叫猫。说猫适应环境能力强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:53

大宝小名叫糖糖 肚肚里的打算叫豆豆 糖豆 糖豆 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:56

em28 暂时没想好,以前开玩笑说过叫二狗。因为说名字贱好养。

结果被宝爸瞪就没再提了。。

em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:57

我的叫做小宝!em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:59

女孩叫恬恬,恬妞,希望做个恬静的女孩,男孩叫承承,传承父母的爱

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:14

em45 

我家宝的胎名好洋气的。。。。。。叫。。。。。城里人。。。。

因为我老公,也就是宝宝的巴巴姓陈!唉,我也是千百个不愿意啊。。。但宝爸叫得好嗨!em8 

点击查看全文