要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

每日一拜,希望早日好孕!7月7日YJ,13号造影右侧通畅,左侧通而不畅,吃药灌肠

楼主: where
1193648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,末次月经6月10号,正在积极努力备孕中,吃了好多药,希望这个月好孕,请来菩萨保佑我吧!送我一个健康的宝宝!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-24 08:55

em25 em25 em25 菩萨保佑我早日好孕,顺利生下健康宝宝

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:36

每日一拜em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 20:38

今天第三次卵泡监测,开心的是已经排了,心里总是担心不会破em14 ,体温也在今升了上来,一切看着好象还算正常,其实是多虑。从四天前PLSZ阳的时候,就感觉PP多,从前天打完HCG促排后就总是犯困,也不知道是和排卵有关系还是和HCG有关系,不管怎样一切还是在安计划进行着,剩下的任务就是等待了,希望这个月好孕em25" /> em25" /> 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:37

真的很奇怪,自从22号BC监测有成熟卵泡后就PP多,搞不明白怎么回事,JMM都说怀上了才PP多,我这离怀上还差得远了,但确实PP比平时多不少,23号打完HCG促排后就总是犯困,不知道有没有类似经历的JMM,从昨天开始吃黑豆糯米粥,不管这个月能不能怀上,先做好准备在先,菩萨保佑我这个月能够怀上分健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 21:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-26 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-27 07:32

早晨的休温量的乱七八糟的,口腔的电子体温计竟然还没有腋下的温度高,而且电子的越量越离谱,气人,最后没办法,按两种温度计的好几个值估了一下37度,早晨的PLSZ和ZZY在促排药的作用下依旧阳,也不知道什么时候能代谢完,已经促排第四天了,愿菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-28 07:59

排卵五天了,可肚子啥感觉都没有,体温也是一下高一下低的,心里很难过,这个月付出了这么大的努力如果还没有,可能真的是有啥大毛病了,还在继续吃多维片,VE,吃了两天黑豆粥,感觉温度不稳定,不知道和吃这东西有没有关系,早晨和白天的温度竟然能差一度左右,每日一拜菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:30

又是新的一天,肚子依旧没什么感觉,只是昨天有点拉肚子,一天四次,好象吃凉东西引起的,其它没什么,求菩萨保佑我早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 06:38

这两天感觉比较爱饿,也许和晚上吃粥有关系,从昨天开始肚子有些涨,晚上PP多,溜达一个小时后有轻微肚子痛腰痛,累的,这两天总有点象拉肚子的感觉,吃点凉东西就不舒服。每日一拜,菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文