要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

每日一拜,希望早日好孕!7月7日YJ,13号造影右侧通畅,左侧通而不畅,吃药灌肠

楼主: where
1195548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,末次月经6月10号,正在积极努力备孕中,吃了好多药,希望这个月好孕,请来菩萨保佑我吧!送我一个健康的宝宝!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 06:56
em25em25em25em25em25em25我也来拜拜,求求菩萨保佑我这个月能好孕
点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-1 08:27

排卵第七天,促排第八天,HCG仍然没代谢完,反而昨晚ZZY比前晚的还深了一些,不过今早又测了一下,基本是水印了,估计明天应该可以代谢完。从昨天开始感觉狂饿,不明白是胃有毛病还是怎么的,早早就开始饿,而且饿起来不间断直到吃饭时间,老公说我这一个月来吃太多把胃撑大了,所以有点空就饿,但我心底更倾向于是早孕反应,哈哈,虽然知道不可能这么早就有反应,就当安慰一下自己可怜的小心灵吧em14 RF比前几天更疼一些,这点还是与以往不同,以前排卵期后基本不怎么疼,一直到月经前一周才开始有点点疼而以,这次疼的比较明显,胸罩拿下来的时候疼的还是很明显,窃喜一下,继续等待,菩萨保佑我这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 08:55

还是天天饿,阴道炎犯了不敢用药,唉,RF痛的比较明显,HCG第九天ZZY依旧弱弱阳,怎么还没代谢完em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-3 10:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 08:20

这几天感觉很不舒服,不知道是心理作用还是真的有早孕反应了,还是一如继往的饿,这两天有些怕冷,空调开到27度老公在流汗,我已经感觉冷了,昨天温度降了0。1度,有些担心,还好今天又升了上来,期待高温持续下去,从昨天开始感觉有些懒,困,不知道是因为前晚没睡好还是怎么,体内的HCG已经代谢完了,大卫PLSZ昨天早晨是水印,今天有加深到弱阳,但ZZY还是白板,希望明天能看到水印,em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 19:23

在多天超级易饿,RF痛,胃不舒服。。。一系列所谓的早孕反应至今晚,HCG于2号代谢完以后的此时,我终于测到了秀儿ZZY的弱弱弱阳,大卫ZZY棒的意今水印(绝对看得到)希望是真的,希望是真的,决定明天一天不测,等到后天真正的开奖,菩萨保佑我这一切是真的吧em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:37

先恭喜楼主,真希望这个月也能有意外的收获哦,今天是排卵第四天天,最近就是站多了腰酸点点,楼主好孕的话传点孕气给我吧em67 

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:43

原帖由 0添儿宝贝0 于 2011-7-4 20:37 发表 先恭喜楼主,真希望这个月也能有意外的收获哦,今天是排卵第四天天,最近就是站多了腰酸点点,楼主好孕的话传点孕气给我吧em67 

我是从第四天开始RF痛,饿,肚子隐隐痛的,希望你也好孕啊

点击查看全文
where (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 09:24

体温降了,而ZZY依旧有印,证明前几天的反反复复的一杠两杠都是HCG引起的,预哭无泪啊,心里很难受,等待红军驾到吧em17 em17 

点击查看全文