要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有小叔子买房子哥嫂给贷款的吗?进来聊聊

楼主: 甜蜜芭蕾
35323105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五个多月了,实在不想为这些事情而烦恼,小叔子看了套楼房,在A市,他户口不在那,我的在A市,所以想用我的名字买房子,而我老公因我们自己有房贷贷不出钱,婆婆公公让用我的贷款给小叔子买房子,说是贷款的钱以后他们还,这可能吗?我跟老公月薪也不高,我们自己的房供就已经月月让我们很拮据啦。我该为小叔子贷款吗?要是贷了以后要是还不了这不就成我的负担了吗?

真的好纠结,自从我们结婚后,婆婆公公就只为小叔子考虑,从不管我们的生活怎么样,老公遇到事情用钱的时候,我对他们说,他们无动于衷,我跟老公四处筹钱,心里的疙瘩挺大的!

作为嫂子的我生活并不富裕,现在又怀孕在身,真的不想为这事烦心,姐妹们帮我出出注意啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:52

这是那门子事、、两兄弟长大了各自成家...各过各的、、没必要把关系搞那么复杂、、要是以后这钱真还不上、、、那你们是选择反目成仇..还是你自己忍气吞声的...更何况你的孩子要养、、手头并不富裕...趁现在下点狠心不帮他能杜绝很多不必要的麻烦.....你说要是用钱方面困难帮一下无所谓...你帮了他..你叔子是好过了、、、可你们的日子还要过吗?、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:53

户口在外地可以买房阿!我就是户口外地在本地贷款买房的,只要有工作有公积金就行。

我觉得楼主最好能推就推掉,免得以后麻烦,哪怕借点钱给你家小叔子。

实在不行就下策,拿到房产证。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:02

现在说清楚总比以后做不成亲戚的好!坚决不答应,这个事没有好,晚没好还不如早没好呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:10

如果用你的名字贷款,房子上肯定也是你的名字....

从法律上来看,这个房子是你的。

总觉得家事整的复杂了不好,而且楼主也有公公婆婆的态度在前面。最好是和老公商量下~

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:25

原帖由 wuxinyy 于 2011-6-16 10:43 发表 这种事情还是不要同意的好,不然以后更难办,你老公为难也就一时,如果真帮了以后不定怎么样呢。再说了,他收入那么高,可以申请商业贷款,没理由非要你们承担压力啊。我家小叔子还在上学,公婆也没啥固定收入,每年我们都要给很多钱,我很早就和我老公表态了,学习上的花销我可以管,公婆可以管,但是将来小叔子毕业了,我是不会管别的的。我和老公结婚什么的都是白手起家,一分钱都没拿过公婆的还得给。早早把态度摆出来,不能惯着,不然早晚自己吃亏。

商业贷款?这个我还不是很了解,亲你给我详细说下,我完了在网上查查,就是我也觉得不管最好

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:33

看到姐妹们这么说我也觉得不合适,我决定了,不给贷款拒绝!我贷款只够付首付,再说了房产证要等钱交清了才会给的,那时候他们要是不给我,我岂不哑巴吃黄连有苦说不出了?我贷款在前,房产证也不一定就给我手里,尽管写我的名字,那以后他找人替我买了也不是没有可能啊,再说了我也打算在A市买房子,好像一户一套,在购第二套的时候还有个什么税要交的,是不是这样啊?

我也刚结婚一年多,跟他们也没有啥感情,再说没有给我一分钱,我干嘛要把自己弄得那么被动的,算了,惹了就惹了,大不了以后我们自己过!

主要是老公讲义气,心软的很,再说又是他的父母,他也很为难啊,为难去吧,与其冒以后再法庭见得危险不如现在做个坏人!

谢谢姐妹们,我现在心情舒畅多啦!

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:00

我刚打电话给老公说不愿意在自己名下贷款给小叔子买房子,老公冲我发火,我觉得好委屈,难过的要死掉了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:14

再好的兄弟也不要做这样的事情,不出事还好,出事就完蛋了,给自己找麻烦,

如果你小叔子不还,可要找你们的,而且还是你夫妻2个人,你老公凭什么不尊重你的意

见呀,一点要有自己的原则

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:31

是我我就不干。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:01

这种事情别答应的话,你公婆想得太简单呢,,,人家都说亲兄弟明算帐呢,,以后万一有什么事情,好难得扯哦。。。

点击查看全文