要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有小叔子买房子哥嫂给贷款的吗?进来聊聊

楼主: 甜蜜芭蕾
35348105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五个多月了,实在不想为这些事情而烦恼,小叔子看了套楼房,在A市,他户口不在那,我的在A市,所以想用我的名字买房子,而我老公因我们自己有房贷贷不出钱,婆婆公公让用我的贷款给小叔子买房子,说是贷款的钱以后他们还,这可能吗?我跟老公月薪也不高,我们自己的房供就已经月月让我们很拮据啦。我该为小叔子贷款吗?要是贷了以后要是还不了这不就成我的负担了吗?

真的好纠结,自从我们结婚后,婆婆公公就只为小叔子考虑,从不管我们的生活怎么样,老公遇到事情用钱的时候,我对他们说,他们无动于衷,我跟老公四处筹钱,心里的疙瘩挺大的!

作为嫂子的我生活并不富裕,现在又怀孕在身,真的不想为这事烦心,姐妹们帮我出出注意啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:02

你可以直接和你公婆谈啊,,虽说是一家人呢,但是这种事情还是分清楚的好。免得以后麻烦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:04

这事还得你老公去跟他们说,贷款是用你的名字,万一以后他们没能力供了,遭殃的还是你,慎重em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:06

这样吧,你去四大银行申请信用卡,搞欠费不还,把自己弄进黑名单,想贷款他们也贷不成了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:12

楼上这位的建议要不得,信用卡进黑名单,不管你以后是那方面的贷款是贷不了的,为什么要搭上你自己的个人信用呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:14
原帖由 甜蜜芭蕾 于 2011-6-16 12:00 发表
我刚打电话给老公说不愿意在自己名下贷款给小叔子买房子,老公冲我发火,我觉得好委屈,难过的要死掉了!

天!
你居然直接跟你老公说!

难怪他会冲你发火。

你老公心里未必就愿意帮他弟弟贷款,毕竟这不是小事情。
但是,现在,你的实话实说,等于亲手把他推到他家人的同一阵线上,他当然会对你发火啦。你让他怎么去跟他的父母交待:儿媳不愿意帮忙!他多没面子啊。他的父母会给他多大的压力?

对老公也是需要善意的谎言的。

也许他对你知根知底,这个谎言他一眼就识破了,但只要能拿来胡弄他的家人就够了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:17
原帖由 叶子乖乖 于 2011-6-16 13:12 发表
楼上这位的建议要不得,信用卡进黑名单,不管你以后是那方面的贷款是贷不了的,为什么要搭上你自己的个人信用呀。

哈哈,开个小玩笑而已。
看LZ就知道是个直来直去的老实人,不可能会用我的歪招。
不过,倒是可以用来作为不能贷款的借口。
拒绝别人时,总要个体面点儿的借口,叫作“婉拒”,这样,拒绝者与受拒者双方都能下地来台,都不会留下什么不愉快的阴影。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:58
晕啊!那楼主以后再想换房那可成第三套啦!!!第三套的政策你叫你老公好好读读。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 14:06

和我家情况差不多,老的只顾小儿子,我们大的都没有房子,在外面祖房子祖,老两口准备搬过来和我们一起住,花我们的用我们的,他们自己的钱存起来给小儿子以后买房娶老婆用!

他们没有给过我们什么帮住,现在还这样拖累我们,老公很气,但是目前不怎么敢发作,我受不了了,我前阵子把公公从我们出租房赶回老家去了!em40 

同样是儿子,待遇就那么不公!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:10

这叫什么事啊em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:14

其实最好别同意。

我家小叔本来也说用我老公的住房公积金贷款,加上他自己的,可以多贷点。我老公、婆婆都答应了,我不好说。

后来去咨询,才知道只有夫妻才可以联合贷款,兄弟之间不可以。就不了了之~  嘿

点击查看全文