要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有小叔子买房子哥嫂给贷款的吗?进来聊聊

楼主: 甜蜜芭蕾
35307105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五个多月了,实在不想为这些事情而烦恼,小叔子看了套楼房,在A市,他户口不在那,我的在A市,所以想用我的名字买房子,而我老公因我们自己有房贷贷不出钱,婆婆公公让用我的贷款给小叔子买房子,说是贷款的钱以后他们还,这可能吗?我跟老公月薪也不高,我们自己的房供就已经月月让我们很拮据啦。我该为小叔子贷款吗?要是贷了以后要是还不了这不就成我的负担了吗?

真的好纠结,自从我们结婚后,婆婆公公就只为小叔子考虑,从不管我们的生活怎么样,老公遇到事情用钱的时候,我对他们说,他们无动于衷,我跟老公四处筹钱,心里的疙瘩挺大的!

作为嫂子的我生活并不富裕,现在又怀孕在身,真的不想为这事烦心,姐妹们帮我出出注意啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:13

原帖由 冬青子 于 2011-6-16 10:10 发表 其实这个也好说要用你的名字贷款,房子必须写你的名字,也就是你是户主他们不还的话,你把房子一卖得了这些话先说清楚:只能写你一个人户主,而且不还的时候你就卖

就是这样的,用你的名字贷款,那户主也是你,他们不还房贷,你把房子卖了就是,其实该他们担心才对哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:14

我们结婚后,我公公婆婆也把精力都放在小叔子身上了,我们想开店,没有本钱,他们也不表示,我和我老公只能辛苦工作,我怀孕了也没有请一天假,天天电动车上下班,公婆帮小叔子买了房,得他们还贷,因为小叔子没有工作,唉,说以后小叔子结婚了让他自己还,但是我想想公婆现在赚的钱就是想以后一次帮他付掉,怀了宝宝那么久,什么都没有买给我们

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:17

原帖由 冬青子 于 2011-6-16 10:10 发表 其实这个也好说要用你的名字贷款,房子必须写你的名字,也就是你是户主他们不还的话,你把房子一卖得了这些话先说清楚:只能写你一个人户主,而且不还的时候你就卖

亲,这倒是个好办法,但是房产证不在我手里的话,是不是也不起作用啊?

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:19

原帖由 小顾他妈 于 2011-6-16 10:14 发表 我们结婚后,我公公婆婆也把精力都放在小叔子身上了,我们想开店,没有本钱,他们也不表示,我和我老公只能辛苦工作,我怀孕了也没有请一天假,天天电动车上下班,公婆帮小叔子买了房,得他们还贷,因为小叔子没有工作,唉,说以后小叔子结婚了让他自己还,但是我想想公婆现在赚的钱就是想以后一次帮他付掉,怀了宝宝那么久,什么都没有买给我们

亲,你跟我一样啊,婆婆公公只为小叔子考虑,根本不管我们这做哥嫂的日子怎么过,我结婚到现在,婆婆公公没有给我一毛钱,我i每年的还给他们几千块钱,倒是我妈妈老给我钱化,我跟婆婆关系也很僵!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:25

房产证你自己拿着吧,不给你小叔子,否则他找人冒充你卖掉房子咋办呢?

反正要用你的名字贷款,你的风险很大的,要你相信他,就得他也信得过你,房子写你的名字,房产证你拿着,他可以住着房子。

否则就不要同意!

我们公司有一个人给自己的小叔子房贷做了担保,结果现在还不上了,小叔子还跑了,小叔子的房子卖了都不够还银行的钱,银行找她还钱,否则就要强制执行她的房子!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:25

用你的名贷款,户主就写你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:30

如果必须用你的名字贷款的话,房本上就写名字啊,你小叔子他们没有产权的,不还你钱的话房子仍然是你的,因为法律只认房本!

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:32

原帖由 dewylily 于 2011-6-16 10:25 发表 房产证你自己拿着吧,不给你小叔子,否则他找人冒充你卖掉房子咋办呢?反正要用你的名字贷款,你的风险很大的,要你相信他,就得他也信得过你,房子写你的名字,房产证你拿着,他可以住着房子。否则就不要同意!我们公司有一个人给自己的小叔子房贷做了担保,结果现在还不上了,小叔子还跑了,小叔子的房子卖了都不够还银行的钱,银行找她还钱,否则就要强制执行她的房子!!

她这小叔子也真缺德啊,房子买了都还不了贷款啊?我也担心着,要是房价铁的话,我就是把房子卖了也还不了贷款!

点击查看全文
甜蜜芭蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:33

原帖由 鱼鱼爱蝎子 于 2011-6-16 10:30 发表 如果必须用你的名字贷款的话,房本上就写名字啊,你小叔子他们没有产权的,不还你钱的话房子仍然是你的,因为法律只认房本!

只要拿到房本就可以吗?嗯,要是实在为难的话,就只有这样了!不过还是很冒险的啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:49

我自己也是当老大的,父母也是偏爱妹妹。

亲身体会就是:这个忙帮不得!

父母通常都会把自己对小儿子(小女儿)的一部分责任转嫁到老大身上,觉得他们把老大培养出来了,老大不替家里分担一部分负担就好像说不过去似的。

我基本上已经放弃和我爹我娘沟通了,你这是公婆,就更不好沟通了,所以多一事不如少一事,干脆不要答应。

点击查看全文