要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕8个月,老公不在家

楼主: 朱头头
1394434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1的时候跟老公分开的。老公去杭州上班,我回温州安胎。这段日子真难熬。他只能一个月回来一次。就只能待两天。我很黏我老公的,分开那么久,我快崩溃了!心情没几天好的!想想就难过,就想哭了!气死我了!我远嫁温州,身边没有朋友亲戚。公婆也是晚上才回来。今天感觉特别孤单,难过。冒火。生气。反正就是心情不好。一天到晚每个活人在身边,有个活人还不怎么沟通的。烦死人了!天天大着肚子还要自己煮饭。刚开始还好,现在肚子越来越大。有力气煮,都没力气吃!有没有姐妹跟我一样的呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:54

em77   我怀孕也八个月了!我是湖南的,嫁在苏州这边!! 人生地不熟, 公婆天天上班,常常换班,早班,晚班,几乎很少跟他们说话! 天天一个人挺个大肚子做饭,切个菜都觉得累! 老公有时候回来,有时不回来,晚上一个人睡觉还怕怕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:02

有谁不粘自己老公吗 真是.....

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:07

自己学会独立吧 以后当了妈妈 你会知道好多事情都得自己来 我是怀孕8个月前老公基本上没照顾过我 他家也没有 除了去老家爸妈照顾两个月我爸妈来我家呆了几周照顾我以外都是知道照顾自己 天天上上网 来个十字绣 也没觉得怎么啊 不过我相对来说是比较独立的那种 呵呵 别郁闷了 这样对宝宝也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:23

我是从怀了孕老公就在外省现在2个多月了也没见一面,而且我还住在外地的婆家无依无靠的。她们平时不大在家,就是在家也是不大沟通,再说跟他们有什么好说的啊,身边连个朋友都没有。都快憋疯了,心里的委屈无人诉说。有时想想下辈子可不找这样的老公,我宁愿吃苦受罪的都在一块。em49 em25 现在唯一的心愿就是宝宝平平安安的落地。妈妈很爱很爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:30
你够幸福啦,我现在怀孕三个月,老公做野外工作,要8月底才回来,等他回来我都六个月了,一直一个人,双方亲人都在外地
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:38

我也粘老公,虽然自己也上班,但老公比较晚回家,每天晚上都盼着老公下班回家。昨天老公的外公去世,老公回老家了,明天回来,就这么两三天,我都感觉要崩溃。。。真的好想他呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:22

我和我老公,不在一起的时候天天电话短信不断。在一起又天天拌嘴~

我快31W了,还是自己煮饭打扫卫生之类的。自己煮的才吃得下,唉,没享福的命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:24

我怀孕四个多月,也和老公分下来。。晚上睡觉都感觉不踏实!~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:29
别影响心情了哦,MM。没事的,我从怀孕到9个月都是我一人在家,都没有人照顾我。我老公根本不会照顾人,让他在身边还得我去管他,我才没那么好心情。生了之后还是我一人带。都挺过来了。没有一天晚上睡过安稳觉,两眼就是个国宝。心情重要呀,都快生了,做妈妈后还有得你受呢。加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:34

LZ也温州的啊?温州哪里的啊?嘿嘿~~~

点击查看全文