要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕8个月,老公不在家

楼主: 朱头头
1396334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1的时候跟老公分开的。老公去杭州上班,我回温州安胎。这段日子真难熬。他只能一个月回来一次。就只能待两天。我很黏我老公的,分开那么久,我快崩溃了!心情没几天好的!想想就难过,就想哭了!气死我了!我远嫁温州,身边没有朋友亲戚。公婆也是晚上才回来。今天感觉特别孤单,难过。冒火。生气。反正就是心情不好。一天到晚每个活人在身边,有个活人还不怎么沟通的。烦死人了!天天大着肚子还要自己煮饭。刚开始还好,现在肚子越来越大。有力气煮,都没力气吃!有没有姐妹跟我一样的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:57

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:20

我从怀孕到现在,已经七个月了,都是一个人照顾自已的,没有什么的习惯就好了,刚开始肚子不大的时候,买菜还不算辛苦,这两个月买菜比较辛苦,还好楼下的超市可以送货到楼下,我一次就会买回来两周的肉与菜,牛奶面包之类的,送货的人给我送到楼下,我会再给那个人十元钱,送货的人很高兴的会帮我拿到6楼来,所以日子是人过的,总有可以解决的办法,独立点也挺好,不过我自怀孕到现在没有任何不舒服,体质很好,所以也从来没有想过要别人照顾我,我妈妈到是想来照顾我,她已经退休了,我拒绝了,她来了也只是每天帮我买菜做饭而已,现在南方正是热的时候,让她每天爬楼梯买菜照顾我,我实在是于心不忍;月初的时候想回去找老公,家里有保姆,可是我住了不到10天就回来了,还是自已一个人住的自在,没什么大不了的,日子还在继续过,宝宝很快就要来到我们的身边了,回首一生的往事,我想最让我难忘记的莫过于孕期的一个人生活了,每天爬楼梯的时候,都与宝宝一起勉励对方,坚持就是胜利,上一层就胜利一层

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 15:43

我老公说等我怀孕后让我回老家,这里环境不好。em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 16:11

温州哪里的啊···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:29

二胎龙王子备孕群群号93705581,欢迎志同道合的姐妹们加入!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:32

自己照顾好自己哟!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:12

em81 我也是自己,什么都是自己,感觉有没有一个样子了。

点击查看全文
朱头头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:16

温州鹿城区的。葡萄棚附近。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-28 21:33

怎么那么多远嫁的啊,不过婆婆对我还好,中午,晚上都会赶回来给我煮饭吃,我也跟老公分开快一个星期了,感觉日子过得好慢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:09
原帖由 SHINALIN 于 2011-6-16 15:20 发表

我从怀孕到现在,已经七个月了,都是一个人照顾自已的,没有什么的习惯就好了,刚开始肚子不大的时候,买菜还不算辛苦,这两个月买菜比较辛苦,还好楼下的超市可以送货到楼下,我一次就会买回来两周的肉与菜,牛奶面包之类的,送货的人给我送到楼下,我会再给那个人十元钱,送货的人很高兴的会帮我拿到6楼来,所以日子是人过的,总有可以解决的办法,独立点也挺好,不过我自怀孕到现在没有任何不舒服,体质很好,所以也从来没有想过要别人照顾我,我妈妈到是想来照顾我,她已经退休了,我拒绝了,她来了也只是每天帮我买菜做饭而已,现在南方正是热的时候,让她每天爬楼梯买菜照顾我,我实在是于心不忍;月初的时候想回去找老公,家里有保姆,可是我住了不到10天就回来了,还是自已一个人住的自在,没什么大不了的,日子还在继续过,宝宝很快就要来到我们的身边了,回首一生的往事,我想最让我难忘记的莫过于孕期的一个人生活了,每天爬楼梯的时候,都与宝宝一起勉励对方,坚持就是胜利,上一层就胜利一层 ...

这个姐妹很坚强!欣赏!
我怀宝宝的时候,老公也一直在外地,公婆在乡下,父母在老家,所以整个孕期都是我一个人。早饭在单位门口的小卖部解决,午饭单位食堂(因为我怀孕,食堂很照顾我,我经常不去食堂,让同事给我带到办公室,后来他们都认出我的便当盒,每次都挑好的打,分量也很足),晚上下班路上自己去菜场随便买点啥兑付着,其实吃啥并不重要,关键是内心很孤单,女人怀孕的时候确实要脆弱一些,那个时候,夜晚我也经常躲在被子里哭泣……

不过,现在想想,没有什么!我们是妈妈,妈妈要坚强。

宝宝出生后,老公辞职回来,在朋友厂里谋了个职位,但是相对原来的行业,收入低了很多。几个月下来,考虑良久,觉得还是不能这么感性,孩子的成长需要钱,老公的父母年龄也大了到时也得负担,不趁现在赚钱,以后怎么办呢?所以近期老公可能还是会去外地(工作性质决定的,从事的电力建设行业),不过,我现在感觉好了许多,因为宝宝在我的身边,他奶奶也来这边带他了。

点击查看全文