要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

开贴请来送子观音,跪求菩萨显灵保佑我早日好孕(请菩萨继续保佑宝宝在宫内健康健全地成长,南无阿弥陀佛)

楼主: 我爱小龙女
836757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,请求保佑我早日好孕,生一个健康的龙宝宝,弟子诚心忏悔当初犯下的错误,保证以后再也不犯错误。em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文

我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:07

大慈大悲观世音菩萨,信女虔诚跪拜,愿菩萨保佑我早日怀孕,生一个健康健全的龙宝宝,南无阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:58

工作不顺利,被人欺负,又不能意气用事辞职,因为没有怀孕,让我很苦恼。弟子虔诚跪拜,愿大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕生子,胎运平顺。恳请佛菩萨能显灵保佑。南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 17:06

大慈大悲观世音菩萨保佑信女早日怀孕生子,胎运平顺,虔诚跪拜,愿佛菩萨能显灵.南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 17:35

每天都会诚心来拜,大慈大悲观世音菩萨恳求您保佑信女早日怀孕生子,胎运平顺,虔诚跪拜,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:04

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:27

祈求宝宝

跪求菩萨显灵,赐我健康的宝宝。

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 14:29

大慈大悲观世音菩萨,我知道怀孕生子是要靠缘分的,缘分未到,再怎么求都是徒劳的。可是因为工作出现了问题,我必须马上怀孕生子,信女虔诚跪求佛菩萨,可怜可怜我,保佑我早日尽快怀孕吧,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:13

大慈大悲观世音菩萨,信女虔诚跪拜,求求佛菩萨让我快点怀孕吧,好早日完成家人的心愿,也等于完成我的心愿。南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:56

再过几天就是来YJ的日子了,很担心哦,ZZY至今还没测到两条线,大慈大悲观世音菩萨请保佑我早日怀孕生子,胎运平顺,生个健康健全的龙宝宝,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文