要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

开贴请来送子观音,跪求菩萨显灵保佑我早日好孕(请菩萨继续保佑宝宝在宫内健康健全地成长,南无阿弥陀佛)

楼主: 我爱小龙女
837757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨,请求保佑我早日好孕,生一个健康的龙宝宝,弟子诚心忏悔当初犯下的错误,保证以后再也不犯错误。em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文

我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:33

今天早上zzy测到水印了,信女跪求大慈大悲观世音菩萨保佑怀孕生子,胎运平顺,一切顺利,南无阿弥陀佛。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 06:57

今天的ZZY测出来是弱阳,又高兴又担心,千万要好孕呀,大慈大悲观世音菩萨,请保佑我是真的怀孕了,胎运平顺,宝宝健康成长,一切顺利,信女虔诚跪拜,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-3 08:03

今天的ZZY还是弱阳,大慈大悲观世音菩萨请保佑我宫内怀孕生子,胎运平顺,宝宝健康健全成长,信女跪求,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:23

ZZY连着3天都是粉条,没有加深,大慈大悲观世音菩萨,信女跪求佛菩萨保佑宝宝在宫内着床,健康成长,胎运平顺,一切顺利,虔诚跪拜,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 10:05

大慈大悲观世音菩萨请求保佑我的宝宝在宫内着床,健康健全成长,一切顺利,南无阿弥陀佛,信女虔诚跪拜。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 11:44

大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝在宫内着床,健康健全成长,一切顺利,信女虔诚跪求,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:13

大慈大悲观世音菩萨请保佑我的宝宝在宫内着床,健康健全的成长,胎运平顺,一切顺利,信女虔诚跪拜,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-8 08:59

明天要去医院验血了,请大慈大悲观世音菩萨保佑一切指标正常,确定宫内怀孕,信女虔诚跪拜,佛菩萨一定要保佑一切顺利,让我安心,南无阿弥陀佛,起香。em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-9 11:48

今天去医院验尿,确认好孕了,谢谢大慈大悲观世音菩萨保佑,请佛菩萨继续保佑宝宝在宫内健康健全地成长,胎运平顺,一切顺利,信女虔诚跪拜,起香,南无阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-10 10:01

大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝在宫内健康健全地成长,胎运平顺,信女虔诚跪拜,南无阿弥陀佛,起香em25 em25 em25 

点击查看全文