要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11、12日排卵的姐妹们开奖哦!已有中奖姐妹在1楼集中!

楼主: 龙贝baby
73023500 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月11、12日排卵的姐妹们啊!
大家一起等待开奖啊!

希望这是一栋好孕楼!

我在静静地等待宝宝的到来!

希望大家都好孕!em25" />" />" />em25" />" />" />

开楼一段日子,遇到相遇的姐妹们,这几天大家都该要陆续开奖了!

希望大家都能中奖!

目前中奖的有:

柚子@

xiaowen10

静咖啡

点击查看全文
十三级宝宝 |

我大概是13号排的,希望姐妹们好孕!有好消息了汇报一下哈~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 龙贝baby 于 2011-6-15 14:48 发表 不会啊,12号功课也可以的啊,精子会在里面等着的呵呵!em25" />希望你好运哦!

希望老公的jz足够强悍,悲剧的11和12号两天都有xx,不知道精子质量会不会足够好呢

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 大米儿 于 2011-6-15 15:13 发表

希望老公的jz足够强悍,悲剧的11和12号两天都有xx,不知道精子质量会不会足够好呢

你要相信你的老公啊!
我们都要互相加油!!!
加油!em25
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是11,12 排卵的哦 ,希望大家都好孕哦,这两天就昨天小腹一会左边,一会右边,隐隐的跳,还是疼,反正不疼,但是就是不安静的那种呵呵,也许是自己胡思乱想的吧

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 大米儿 于 2011-6-15 15:13 发表

你的强阳怎么持续2,3天啊,我感觉应该12号排的,12号aa 就应该能赶上呢
点击查看全文
二级宝宝 |

占位占位喽,偶也是11-12号排卵,祝愿楼里所有的姐妹都开大奖,偶也不例外,嘻嘻......em71 

点击查看全文
二级宝宝 |

11号PLSZ强阳,12号晚转弱,这个月期待开奖哦!em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 babymyshed 于 2011-6-15 15:38 发表 你的强阳怎么持续2,3天啊,我感觉应该12号排的,12号aa 就应该能赶上呢

我的强阳也是2-3天呢,6.11号晚上测到强阳,12号早上A,12号一天都是强阳,13号早上A,13号上午10点多弱阳,下午就白板了

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 龙贝baby 于 2011-6-15 15:25 发表 你要相信你的老公啊!我们都要互相加油!!!加油!em25" />

谢谢谢谢

上个月因为老公心情问题,只有aa一次,必然就没有成功了

这个月老公配合,希望成功,哈哈

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 babymyshed 于 2011-6-15 15:35 发表
我也是11,12 排卵的哦 ,希望大家都好孕哦,这两天就昨天小腹一会左边,一会右边,隐隐的跳,还是疼,反正不疼,但是就是不安静的那种呵呵,也许是自己胡思乱想的吧

亲估计是心理作用希望亲好孕呢!
点击查看全文