要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月11、12日排卵的姐妹们开奖哦!已有中奖姐妹在1楼集中!

楼主: 龙贝baby
73033500 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有6月11、12日排卵的姐妹们啊!
大家一起等待开奖啊!

希望这是一栋好孕楼!

我在静静地等待宝宝的到来!

希望大家都好孕!em25" />" />" />em25" />" />" />

开楼一段日子,遇到相遇的姐妹们,这几天大家都该要陆续开奖了!

希望大家都能中奖!

目前中奖的有:

柚子@

xiaowen10

静咖啡

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 小鱼飞儿 于 2011-6-15 15:40 发表
占位占位喽,偶也是11-12号排卵,祝愿楼里所有的姐妹都开大奖,偶也不例外,嘻嘻......em71 

希望大家都中奖!
我也是11-12日排卵的哦!
一起努力期待宝宝的到来!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 babymyshed 于 2011-6-15 15:38 发表 你的强阳怎么持续2,3天啊,我感觉应该12号排的,12号aa 就应该能赶上呢
我也搞不懂,mm看看我的试纸呀E
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |

继续顶起来!

小楼要在风雨中屹立不倒,希望大家都好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

跟LZ排卵时间差不多噢,祝福你,祝福每个姐妹,当然也祝福自己好孕

点击查看全文
八级宝宝 |

估计是11号排的,12号就升温了。

什么症状都没有,能吃能睡的。哈哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

我11号排的,这几天总间断的腹胀,不爽啊,好像PP也多了点,不知道是不是因为腹胀引起的,睡的也比平时多,偶尔左一下右一下的肚子绞疼,就是胸部没感觉,但愿都不是意念的

点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 等钢蹦 于 2011-6-15 17:02 发表
跟LZ排卵时间差不多噢,祝福你,祝福每个姐妹,当然也祝福自己好孕

亲爱的,谢谢,我也希望大家都好孕!
大家连连开奖啊!

em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 大米儿 于 2011-6-15 15:56 发表

谢谢谢谢
上个月因为老公心情问题,只有aa一次,必然就没有成功了
这个月老公配合,希望成功,哈哈

就是啊,咱们大家都在努力,老公们也在努力,所以我们更要加油!

大家好运啊!!!
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 徐小小 于 2011-6-15 17:06 发表
估计是11号排的,12号就升温了。什么症状都没有,能吃能睡的。哈哈。。。

希望徐小小一直升温保持下去,就好孕了!
em25
点击查看全文
龙贝baby (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 greenhope 于 2011-6-15 17:15 发表
我11号排的,这几天总间断的腹胀,不爽啊,好像PP也多了点,不知道是不是因为腹胀引起的,睡的也比平时多,偶尔左一下右一下的肚子绞疼,就是胸部没感觉,但愿都不是意念的

希望亲这月好孕,如果中奖,记得回来报告给我们好运气哦!em25
点击查看全文