要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝啊!你要加油孕酮已经降到了5

楼主: 幸福小丢丢
1423028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝啊:

这是妈妈给你写的一封信,妈妈知道你能听见,妈妈现在跟爸爸通着电话,爸爸跟妈妈都很爱你,很想你来到这个世上跟我们见面,我们都非常的疼你。

知道吗?当妈妈第一次用验孕棒验到阳性的时候,还给爸爸看,我们真的好开心,脑子里立马展现出你可爱的模样,但随之而来的又是担心,第一次去医院32天的时候验孕酮17.4ng/ml HCG426.62miu/ml当时医生说孕酮有点低,但也有可能是着床晚,下个星期再来,经过上次胎停(1月份的时候已经有过一次胎停)觉得看一个医生比较好,所以一直挂这个专家号,过了一个星期冒雨去了医院,那天是端午医生休息,于是我又等了个星期,直到昨天45天,再次验孕酮只有5.2ng/mlHCG3248.69miu/ml拿报告的时候妈妈一直在祈祷,希望值是好的升上去的,可当我看到只有5那么点的数字,感觉心都停止了,那种难受无法形象,拿给医生看了,医生说只有这么点,做BC看看,不过基本是没有用的,胚胎本身不好,不会的,宝宝怎么会不好呢?一直在我肚子里,我没有不舒服,没有肚子疼,没有出血,第二天我妈妈就是你外婆带我换了家医院,找了个认识的医生,医生看到值也说不好,不过还是给开了黄体酮针,后天BC只要宝宝有胎心,孕酮开始升上去,那宝宝还是有希望的。我想宝宝你会努力的对吗?妈妈在努力,妈妈在祈祷,你跟妈妈一起努力好不好,不要放弃妈妈,爸爸虽然不在我们身边,但是他跟妈妈一样爱你,爱妈妈,我们是一个完整的家庭,宝宝,加油!

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨求求你保佑我的宝宝能健健康康的出身,我愿意折寿10年。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:32

丢丢:

你看我每周一下午去医院抽血,周二下午去拿结果,周三下午去看医生。其余的晚上还要去社区医院打针。从得知怀孕开始到现在2个月了,每周都是这样的。即时熬过了90天,还不知道以后检查能过不,但是既然想要宝宝,就得坚定走下去,不管前途如何。

你加油,也给宝宝加油,宝宝比我们想象中更坚强的,真的。丢丢,你和你的宝宝加油哦!!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 18:35

孕酮低,就多卧床休息,多吃点可以补充激素的。听说豆浆之类挺好的,你喝点嘛。但是还是打黄体酮最快。我今天下午又看了医生,医生叫改成每天吃达芙通,隔天打40的黄体酮。丢丢,如果胚胎质量好,会成功的,放心吧。

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:37

vivian的世界:

我明天要去BC,心里好害怕,今天出了点血,好怕,希望宝宝能冲过这关,你有胎心了,我希望我的宝宝也有了,我也在打针一天40,希望宝宝坚强,能健健康康的生下来,以后也能给别的妈妈们好的勇气,我坚持着,你也一样,加油。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:41

楼主加油,我那个时候掉到3点多,打针就这样过来了。em28 

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:26

小豆子乖乖"

是真的么?你宝宝还有11天就出生了唉,我怕啊,希望我跟我的宝宝也能挺过来

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:31

小豆子乖乖:

再问下你的HCG 我的HCG翻倍也不好,5555555555em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:12

我是5月26号抽血得知怀孕,孕29天:孕酮18.3ng/ml,hcg:408.5miu/ml(医生开了黄体酮每天20mg,这是在一家医院查的结果)
6.1号 孕35天  :孕酮8.7ng/ml,hcg:2103miu/ml,雌二醇120 (这是在中医院测的结果,医生给开的是黄体酮每天60mg,hcg2000单位和保胎中药)
6.3 号 孕37天:孕酮18.7ng/ml,hcg:2794miu/ml 雌二醇120 (这个是第一次的医院检查的,只是抽血看看曾长情况,没开药)
6.8 号 孕42天:孕酮12ng/ml,hcg:3730miu/ml,雌二醇124(这次在上次的基础上加了一支hcg1000,其他还是一样)
6.15 号,孕49天: 孕酮9.8ng/ml, hcg:4911miu/ml,雌二醇83医生说没有保胎的必要了,让我停药自己流掉!可是这期间我一直没有腹痛和出血,真的很不想放弃!我该怎么办啊??????????

一直没有B超

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:32

em25 em25 打针吧。我一直打到3个月才停的~LZ要放宽心

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:15

怀猪宝

坚持 我天天在打针 40黄体酮 1000HCG宝宝会坚强的

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 18:16

lanseyuchu

你的孕酮低吗?谢谢你给我勇气

点击查看全文