要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝啊!你要加油孕酮已经降到了5

楼主: 幸福小丢丢
1424928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝贝啊:

这是妈妈给你写的一封信,妈妈知道你能听见,妈妈现在跟爸爸通着电话,爸爸跟妈妈都很爱你,很想你来到这个世上跟我们见面,我们都非常的疼你。

知道吗?当妈妈第一次用验孕棒验到阳性的时候,还给爸爸看,我们真的好开心,脑子里立马展现出你可爱的模样,但随之而来的又是担心,第一次去医院32天的时候验孕酮17.4ng/ml HCG426.62miu/ml当时医生说孕酮有点低,但也有可能是着床晚,下个星期再来,经过上次胎停(1月份的时候已经有过一次胎停)觉得看一个医生比较好,所以一直挂这个专家号,过了一个星期冒雨去了医院,那天是端午医生休息,于是我又等了个星期,直到昨天45天,再次验孕酮只有5.2ng/mlHCG3248.69miu/ml拿报告的时候妈妈一直在祈祷,希望值是好的升上去的,可当我看到只有5那么点的数字,感觉心都停止了,那种难受无法形象,拿给医生看了,医生说只有这么点,做BC看看,不过基本是没有用的,胚胎本身不好,不会的,宝宝怎么会不好呢?一直在我肚子里,我没有不舒服,没有肚子疼,没有出血,第二天我妈妈就是你外婆带我换了家医院,找了个认识的医生,医生看到值也说不好,不过还是给开了黄体酮针,后天BC只要宝宝有胎心,孕酮开始升上去,那宝宝还是有希望的。我想宝宝你会努力的对吗?妈妈在努力,妈妈在祈祷,你跟妈妈一起努力好不好,不要放弃妈妈,爸爸虽然不在我们身边,但是他跟妈妈一样爱你,爱妈妈,我们是一个完整的家庭,宝宝,加油!

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨求求你保佑我的宝宝能健健康康的出身,我愿意折寿10年。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:18

小丢丢,我只测过两次,孕酮掉到3的时候,好像HCG还好,本来我是打20毫升的,后来那个星期就打40毫升,然后还是打20毫升到12周,没出血没腹痛我就没测孕酮了。

心情好很重要哦。

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:53

小豆子乖乖:

我的孕酮上升了一半,可HCG又降了一半,我好怕宝宝不好哦5555,看你宝宝就要出生了,谢谢你,我现在一天2针 40黄体酮1000HCG希望宝宝加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-17 11:07

em25 em25 

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 11:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 20:55

努力就好,加油吧小丢丢。HCG主要是宝宝的数值,希望宝宝和你一起加油。

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:14

em81 今天验血HCG孕酮都降了,我看宝宝要离我而去了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:33

我的孕酮比你们的都低,昨天和老公行生活了,真后悔,后来出血了,先兆流产,去医院抽血做B超,结果孕酮只有4.74,医生说这么低,宝宝是要淘汰掉的,但是还是开了黄体酮,今天打了第二针,现在已经没有再流血了,到下个礼拜再去复查,希望宝宝会好起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:35

楼主加油喔!要把这种信念传递给宝宝 宝宝一定会听到的!祝福你~

点击查看全文
幸福小丢丢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文