要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日左右排卵的姐妹们-------盖楼祈祷!等待宝宝的降临!-------第一次发贴就迎来了我的宝宝!

楼主: 渴望龙宝
30154132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的YJ,按照贯例,应该是在15\16号排卵.

昨天(13号)去做了卵泡监测,我们这是付三次费送一次,一个周期做四次的.

医生说内膜长的非常好,是最益受孕的内膜(1.1)右侧有优势卵泡,1.7*1.5.

晚上8点左右突然觉得右侧小腹一阵抽痛,心理暗暗担心不是排卵了吧,上个月的卵泡也是头天测到1.7第二天测就排了的.

晚上回去试纸,和中午的颜色差不多,觉得还有再深点的可能,这几个月很准的都是在第13天到第14天排的.日子不到应该没有排.

早上起来(14号),试纸的颜色居然比昨天淡了,难道已经排了,立马决定去医院继续监测,结果真的是排掉了,昨天的优势卵泡已经没有,左右两侧只有两个0.6的了.不解的是内膜居然变到0.9了,排卵后不是内膜加厚吗?

马上给LG打了电话,让他请假,因为我想如果排了,最早也是在昨晚8点,如果现在补功课应该能来得及.就近找了家酒店,把功课做了.

说实话,真的受够了这种有目的的AA,尽管两个人都尽量投入地做,但总是感觉不对,心里惦记着其它,怎么也没办法全身心的投入,

完事后在床上睡了3个多小时,腰下面垫枕头的那种.

好了,拉下来只有等待了.

但愿这一次能如愿啊!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:48

谷歌来报到一下

14日上午9点plsz阳。 11点bc 22*17,大概下午六点plsz开始淡

晚10点右下腹抽动了几下 象东西滑动 意识排卵 马上召集lgAA

15日一早想补aa LG因为捱夜没成功。。。上午11点bc果然排了。。。呜呜。。 错失良机了。。。备孕到3个月了。。 人都胖到历史最高点。。不敢减肥呀。。 

上个月遭遇严重经前rf痛和腰疼味觉敏感。。意识水印。 结果是炸煳。 备孕真考验人毅力 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:57

这个月 坚持pl前喝黑豆浆 并在pl后开始喝黑豆糯米粥。。感觉黑豆真对卵泡和bdls有作用

表现方面除了前晚开始有点点腰痛 基本没有任何感觉。今早 plsz和zzy都白得不能再白了

体温排卵后保持在36.7到36.8,排前基本36.2,3。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 08:19
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:26

今天早晨测了,还是白板。。估计这个月没戏了em27 

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:34

原帖由 christina515 于 2011-6-22 11:00 发表 14号排卵的,昨晚开始RT疼,这两天左腹部抽痛,有粘稠白带,没其他感觉了.今天体温还是没升到新的高度.按耐不住了,下午测一根

时间还有点早,应该在25号左右才能测到吧!

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:36

原帖由 christina515 于 2011-6-23 08:19 发表 今天醒来睡不着,测了体温比较高。昨天下午和今天早晨zzy都是水印,HCG针什么时候代谢完啊

天哪,好孕了,恭喜啊!

我要接棒!,但愿能接着住!em25" /> em25" /> em25" />看你的体温图应该是15-16号排的卵,这么早就开奖了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:03

一早zzy依然白板。。plsz弱弱阳

中午左下腹有些隐痛 pp变多 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 12:10

沉住气。 明天接着测。。。保佑好孕。。 歌歌快回家呀。。。。另外我的肥肉呀不要再长了

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:00

今天可以测了吗?

有点沉不住气了,好想开奖啊,但又怕没有的话,抗不住打击.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:31

6.14PL,早上忍不住测了秀儿和大卫的ZZY,都是白板................

我也这个情况,测出来的有吗

点击查看全文