要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日左右排卵的姐妹们-------盖楼祈祷!等待宝宝的降临!-------第一次发贴就迎来了我的宝宝!

楼主: 渴望龙宝
30172132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的YJ,按照贯例,应该是在15\16号排卵.

昨天(13号)去做了卵泡监测,我们这是付三次费送一次,一个周期做四次的.

医生说内膜长的非常好,是最益受孕的内膜(1.1)右侧有优势卵泡,1.7*1.5.

晚上8点左右突然觉得右侧小腹一阵抽痛,心理暗暗担心不是排卵了吧,上个月的卵泡也是头天测到1.7第二天测就排了的.

晚上回去试纸,和中午的颜色差不多,觉得还有再深点的可能,这几个月很准的都是在第13天到第14天排的.日子不到应该没有排.

早上起来(14号),试纸的颜色居然比昨天淡了,难道已经排了,立马决定去医院继续监测,结果真的是排掉了,昨天的优势卵泡已经没有,左右两侧只有两个0.6的了.不解的是内膜居然变到0.9了,排卵后不是内膜加厚吗?

马上给LG打了电话,让他请假,因为我想如果排了,最早也是在昨晚8点,如果现在补功课应该能来得及.就近找了家酒店,把功课做了.

说实话,真的受够了这种有目的的AA,尽管两个人都尽量投入地做,但总是感觉不对,心里惦记着其它,怎么也没办法全身心的投入,

完事后在床上睡了3个多小时,腰下面垫枕头的那种.

好了,拉下来只有等待了.

但愿这一次能如愿啊!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-23 16:38
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:43

我15号排卵的

今早忍不住测了一个ZZY

大白板~em29 

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:48

楼上真幸福,我也想测一下,可又不敢,主要是怕受打击.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:58

原帖由 渴望龙宝 于 2011-6-23 16:48 发表 楼上真幸福,我也想测一下,可又不敢,主要是怕受打击.

怎么幸福了啊

我有没怀

怀了才幸福啊~

em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 08:34

纠结的秀儿ZZY

6月14日排卵,早上测到秀儿ZZY水印,大卫白板,9元一个的试纸也是白板。。。

和 我一样情况的姐妹有吗。。。秀儿那么容易炸糊啊,以前周期都没测到过水印,。。

秀儿,千万别炸糊,拜托了,备孕一年半了,好艰辛啊。。

大家帮忙看看图,看得到吗??、

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:07

接好孕棒啦!能看到啊,照片都看得到,肯定是中奖了!明天再测看有没有加深哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:38

陌陌爱宝

可是别的牌子的ZZY都测不到,秀儿说容易炸糊。。。。。。55555555555555

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:42

我昨实在忍不住了

测了个PL,结果--------白板!

第10天了,PL试纸比ZZY测到的早,应该有颜色了吧?

唉,估计这个月又没戏了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:42

13-14号排卵,24号上午10点过用PLSZ测出水印,不知道会不会好孕了?菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-24 10:43

原帖由 谷歌宝宝 于 2011-6-23 12:03 发表 一早zzy依然白板。。plsz弱弱阳中午左下腹有些隐痛 pp变多 

谷歌宝宝,你怎么样,今天测的颜色有加深吗?

点击查看全文