要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月14日左右排卵的姐妹们-------盖楼祈祷!等待宝宝的降临!-------第一次发贴就迎来了我的宝宝!

楼主: 渴望龙宝
30145132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号的YJ,按照贯例,应该是在15\16号排卵.

昨天(13号)去做了卵泡监测,我们这是付三次费送一次,一个周期做四次的.

医生说内膜长的非常好,是最益受孕的内膜(1.1)右侧有优势卵泡,1.7*1.5.

晚上8点左右突然觉得右侧小腹一阵抽痛,心理暗暗担心不是排卵了吧,上个月的卵泡也是头天测到1.7第二天测就排了的.

晚上回去试纸,和中午的颜色差不多,觉得还有再深点的可能,这几个月很准的都是在第13天到第14天排的.日子不到应该没有排.

早上起来(14号),试纸的颜色居然比昨天淡了,难道已经排了,立马决定去医院继续监测,结果真的是排掉了,昨天的优势卵泡已经没有,左右两侧只有两个0.6的了.不解的是内膜居然变到0.9了,排卵后不是内膜加厚吗?

马上给LG打了电话,让他请假,因为我想如果排了,最早也是在昨晚8点,如果现在补功课应该能来得及.就近找了家酒店,把功课做了.

说实话,真的受够了这种有目的的AA,尽管两个人都尽量投入地做,但总是感觉不对,心里惦记着其它,怎么也没办法全身心的投入,

完事后在床上睡了3个多小时,腰下面垫枕头的那种.

好了,拉下来只有等待了.

但愿这一次能如愿啊!

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 23:44

我估计是明天排卵啊,今天拉丝了,不过lg说要下个月再要孩子。等

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:44

姐妹们有什么感觉了吗?

快一周了,我怎么什么感觉都没有呢?

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:47

21号体温降到36.5了,

22号体温又回到了不得36.9

会是着床降温吗?心理偷偷的想

点击查看全文
渴望龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:53

em25 em25 em25 

感觉这次的心态很好。

不象上个月,全身心随时随地都想着这个事,有一点风吹草动都觉得是怀孕的症状,试纸用了好多,结果失望坏了。

而这个月,最近事特别多,几乎没时间去想这事,而且一点身体上的异样都没感觉,觉得人轻松了好多!

希望宝宝在我不经意间就来临了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:57

渴望龙宝,是着床降温吧?温差有0.4度哦,

预祝你哟!

我21日下午6点左右,右腹扯扯的痛,好像不稍微躬腰就好一点,窃喜,难道是着床?

22日测体温,好期待所谓的“着床降温”,可惜没有哦,还升温了!

一上午DD有点隐隐的涨,不去想了,再过两三天就可以测ZZY了。

祝福JMM好孕!

菩萨保佑!保佑我6月就好孕吧!菩萨保佑!!

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:59

6.14PL,早上忍不住测了秀儿和大卫的ZZY,都是白板................

继续祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-22 11:00
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:07

楼主我是测体温检测的,我3号的月经,体温是13号那天降得,那应该就是13号排卵的。。我备孕都快一年了,老公年初查出精子活动率低,A+B还不到25%。。。。所以我现在希望很渺茫啊。。。。

另外我排卵后体温就上升了,一直是36.7以上,昨天早上下降了,是36.5。。。今天早上37。。。希望这个月好孕啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:10
我这个月没有做卵泡监测,只是用了秀儿的排卵试纸!

12、13两天强阳,13号晚上AA的时候不知道太用劲了还是排卵,右侧小腹很痛,一直持续到14号早上走路的时候也挺痛,14号早上测的阳,晚上就是弱阳了,估计13号晚上到14号应该排了,所以14号晚上回去也补了一下AA,这样12,13,14连着三天AA了。

这月总结了一下,AA的频率太高了,上月23号YJ,27号YJ完后,,每两天AA一次,到9号开始,每天都AA,一直A到14号!估计精子质量不会很高!

排卵后的症状大概如下:
1)白带比较多,内裤时不时的就湿了
2)不知道为什么,从排卵开始就一直头晕恶心,觉得恶心是用于头晕造成的
3)从19号晚上开始,胸部有点痛,不过碰到才痛
4)19号晚上开始觉得腰有点酸,但是不是很明显
5)21号下午小腹偏右侧针刺的疼痛,大概持续了1分钟吧!偷偷的以为是着床了,但是今早体温没有所谓的着床降温!
6)21号下午有种要来YJ的感觉,肚子涨涨的,而且从20号开始,有点要拉肚子的感觉
7)21号晚上侧卧的时候能感觉后腰有些酸胀
8)22号早上声音嘶哑,像要热伤风的感觉

暂时就这么多!希望14号排卵的童鞋们一起讨论讨论自己的症状!也希望大家一起好孕!

点击查看全文