要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

08年2月出生的宝宝妈妈们来集中啊

楼主: 芮希妈咪
23932149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月出生的宝宝妈妈们,养育宝宝的过程中遇到什么问题,就在这留言啊,大家一起解决,互相交流

但愿我们的宝宝健康快乐的长大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:04

我家的也是,2月15号出生的男孩,现在很闹人,晚上老是不肯睡觉

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:36

我家女儿,是2月5号生的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 19:36

我们家的是初一生的,奶水也不太够,也有湿疹,着急啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:17

我们宝宝是28号生的。奶水也是不够,混多美滋喂。

我现在觉得她好象老吃不饱,吃了还哭闹。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:18

以下是引用奥运鼠宝宝在2008-03-22 18:43:09的发言:

2月22日的男宝宝也来报到了

[:em30:]咱们的宝宝一样大哦!这哥俩[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:22

以下是引用xmsara在2008-03-22 21:08:19的发言:

我家宝宝2月20号出生的,现在遇到的问题是,在吃母乳的时候,没吃多久,宝宝就睡着了,把他放到床上,没几分钟,又醒了,哭着要吃。继续喂吧,没几分钟,又睡着了,再放床上,又醒了要吃,反反复复的,我和他都累得不行。另外一件郁闷的事情,我的奶水不够他吃。催奶的方子都试过了,好像没有多大效果。不知道有没有妈妈遇到过这种情况的。

我也是这样,要让他多吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:34

报到了,我家宝宝是2月22日生的,剖宫产,6.8斤,52公分,男宝宝.比较听话,吃了就睡,奶水先开始不够,今天还可以没有家奶粉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 20:42

我也来报道了,我的宝宝是2月5号出生的

点击查看全文
芮希妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:07

宝宝现在脸上出疹子,我还是建议大家先忍耐一下,静观其变化,我也听说郁美净效果比较好,但最好不要涂,因为宝宝皮肤比较嫩,它之所以效果好,是因为它化学作用比较强,宝宝皮肤会受不了的,虽然暂时好了,但皮肤要是以后不水嫩了怎么半?更何况是药三分毒,你们说呢?

还有混合喂养的宝宝妈妈们,配方奶容易使宝宝上火,(我已经吃到苦头了)去医院,医生说喂配方奶时里面加点葡萄糖可消火,大家防换于未然啊

奶水不够的话只有多喝点鱼汤了,要是实在没奶,那也是取决于个人了,我有好多同事就没奶水

点击查看全文
芮希妈咪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 22:15

你们宝宝现在白天是穿衣服呢还是用包被裹着啊
点击查看全文