要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

08年2月出生的宝宝妈妈们来集中啊

楼主: 芮希妈咪
23964149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月出生的宝宝妈妈们,养育宝宝的过程中遇到什么问题,就在这留言啊,大家一起解决,互相交流

但愿我们的宝宝健康快乐的长大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 23:01

一身衣服就OK了,晚上睡觉盖点毛巾被

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:19

我女儿是2月4号出生,五斤九两,纯母乳喂养,现在长到了十斤,身高是57CM,是不是长得太慢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:47

我的儿子 2月6日出生,六斤半,51CM 吃雅培,现在一次150ML,四十六天身高59CM,体重12斤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 14:58

2008年2月8日(大年初二),袁铭泽,男宝,顺产,6斤半,53厘米。

奶水现在基本够他吃,也是吃吃睡睡的,吃好久才饱,偶尔会给他吃一次牛奶(多美滋)。

脸上也是出了湿疹,用了尤卓尔加郁美净,效果不错,不过婆婆老是给他捂的很多,所以就反反复复的长了消,消了又长。

晚上睡觉睡着了到是很老实,不过才睡着那一刻很难放到床上,因为白天婆婆总是抱着,睡着也抱,醒着也抱,习惯搞坏了。睡觉不太踏实,因为婆婆总跟他讲话,醒着讲,睡了也对着他讲,只是晚上完全安静下来,才睡的香一点。

唉,希望能早点回自己家,别再让婆婆给宝贝养坏习惯了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:10

以下是引用xmsara在2008-03-22 21:08:19的发言:

我家宝宝2月20号出生的,现在遇到的问题是,在吃母乳的时候,没吃多久,宝宝就睡着了,把他放到床上,没几分钟,又醒了,哭着要吃。继续喂吧,没几分钟,又睡着了,再放床上,又醒了要吃,反反复复的,我和他都累得不行。另外一件郁闷的事情,我的奶水不够他吃。催奶的方子都试过了,好像没有多大效果。不知道有没有妈妈遇到过这种情况的。

和我家淘淘一样,是没吃饱,我喂完后再喂些奶粉,他就安静的睡着了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:24

我家也是老大哈哈,也是2月1日出生,先顺后剖 的7.5斤,纯母乳喂养,很好养,关于湿疹,那个苗岭霜真的很好用,而且我朋友是医生通过药剂师检查真的没有激素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:29

我家儿子生于2月5号,之前一直拉的很多,一天多到10多次,有段时间简直快崩溃,而且一直也是睡觉不很多,现在好点了,但是要抱着睡,睡的时候很不老实,总是伸懒腰,脸憋的通红,

奶水时好时坏,前几天快没有了,这几天喝中药喝汤,稍好一点,也开始加奶粉.好象儿子也吃的很少,因为之前拉肚子就说是给吃撑了,所以一直没敢多加,现在一次才60ML,是不是太少了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 15:33

我家小美女是正月初二生的,七斤三两,50CM.42天做体检时是十斤六两,56CM.

前一段时间也是很多的疹子,还有脓头.医生说是捂的太热了.(出院后一直是开空调的,还帮她捂的严严实实的)多晒晒太阳,别太热了就会好的.现在就好多了,但还有有一些.

她根本不吃奶瓶,根本不吸,还好我的奶够她吃的,体检时说她还有点黄疸,叫要喂点水.可是想喂她喝点水都困难.后来想办法就用小勺子喂,才勉强喂些.不知你们的小宝宝有没有黄疸,有没有关系啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:12

我家的宝宝2月9号,5.8斤,50cm,现在已经45天了,最近脸上长了红色的豆豆,还有白色的尖尖,能自然好吗?

宝宝睡觉不是很好,睡觉的时候会发出很大使劲的声音,然后就醒了,晚上的时候就更严重一些,到了后半夜基本上是一个小时就醒,各位好妈妈能说说是什么原因吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-24 17:26

2。16出生,3500g,50cm,男。
点击查看全文