要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

08年2月出生的宝宝妈妈们来集中啊

楼主: 芮希妈咪
23918149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月出生的宝宝妈妈们,养育宝宝的过程中遇到什么问题,就在这留言啊,大家一起解决,互相交流

但愿我们的宝宝健康快乐的长大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:22

我家宝宝2月14号生的,脸上长的小白点一直没消掉,会消得掉吗?我的问题是婆婆太过迷信以及没有主见,总听别人说这样她就这样,那样就那样,今天听别人说宝宝牙床长白白的像牙齿一样的东西要用手挤得满嘴是血才会好被我坚决制止了,我说这样会发炎,她跟我干上了,说别人家的孩子这样做都没事的.我真不放心以后把宝宝给她,所以我好郁闷,可是我又没办法,快崩溃了,最近老是怨恨老公不能给我提供好条件,要不就可以自己带孩子了.估计夫妻关系都要糟糕了

[:em49:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:44

我家是2月25日出生的,男孩,7斤4两,奶水不是很多,吃雅培的,现在脸上出来红疹,不过看书上说不要紧,过两天自己就会好,三小时吃一次,每次90

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:34

来报到啦,ms是我家是最大的,在体积和重量上[:em40:]

我家夜里+上午是天使,下午+晚上是恶魔。他白天睡的非常不踏实,总是醒,然后就哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:44

以下是引用vic在2008-03-23 13:05:30的发言:

我家宝宝2月15出生,男孩,7.2斤。奶水不够,所以混合喂养,吃的多美滋。食量大,150ML都快不够他吃的了。

现在也是额头上脸上有些湿疹,还有一边眼睛眼屎多还有些肿,不知道应该怎样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 16:44

我家的也是2月15号,男宝宝,5.9斤,比预产期早了20天。。

开始混合喂养,满月后纯母乳,一开始奶不多,宝宝饿了4天,后来夜里带奶粉60ML。现在开始纯母乳喂养了,宝宝也起小红点,医生说不是湿疹是疱疹。。穿多了。少穿点就好

但是发现从头顶开始起然后整个脸上都是,现在发展到胸口了。。。不过头顶的已经全消下去了。。。

关于宝宝睡觉的问题,前半个月被他狂折腾,也是放下就醒,抱起来喂奶就哭,反反复复。后来发现抱着他睡觉他能睡2-3小时,之后不管白天晚上都抱着。现在乘他睡着了就放下不过他很容易醒。就会再哭。。今天表现很好没有哭,可能慢慢就好了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:53

我们是2。28出生的小宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:04

我家宝宝2.10出生。。。

也有过湿疹,用了天使宝贝,用了贝亲的凡士林都没有效果,好象更严重了。去了医院配了点药后,搽了两天,现在脸上好干净哦,白白的,好是漂亮。。。

就是不怎么睡觉,晚上睡的晚。一哭起来就很伤心的那种,看的我好心疼。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:04

我们宝宝是2月28日出生的。母乳不够。喝多美滋。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:08

20楼的姐妹,我婆婆和你的一样啊,好讨厌,她不是让我给孩子挤奶头,就是让我给孩子用黑布蘸白矾蹭牙床,还说奶头让孩子吃出脓就会有奶,好多怪事,还说老公就是这么长大的,三十年前的不科学,今天都被她当了经验来教我,我什么都不听,我按照书上讲的照看孩子.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:31

我家宝宝是27号生的,呵呵.是个女孩,唯一的就是比较会吐奶,老把衣服包被吐得湿湿的,头痛啊,,,,
点击查看全文