要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

08年2月出生的宝宝妈妈们来集中啊

楼主: 芮希妈咪
23899149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月出生的宝宝妈妈们,养育宝宝的过程中遇到什么问题,就在这留言啊,大家一起解决,互相交流

但愿我们的宝宝健康快乐的长大

点击查看全文
hexuebin 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:00

报到,我的宝宝是2月14日出生的,女孩,七斤。

现在最困扰的就是她晚上老是不肯睡,累死人了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:11

我家宝宝2月29出生,男孩,6.9斤,有24天了,吃的雅培,现在每天吃7次,每次70ML,,吃了还要吃,怎么办?不知是没吃饱还是什么?各位的宝宝满月前时吃多少?

还有怎样清理宝宝的眼屎和鼻涕?

烦劳各位赐教,谢谢。

点击查看全文
vic
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:05

我家宝宝2月15出生,男孩,7.2斤。奶水不够,所以混合喂养,吃的多美滋。食量大,150ML都快不够他吃的了。

现在也是额头上脸上有些湿疹,还有一边眼睛眼屎多还有些肿,不知道应该怎样。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-23 13:23

我的宝宝是2.15号出生的女孩,8斤7两。

宝宝是母乳喂养,一直是吃了就拉,每天大便6次左右,但最近一周大便很稀,有时有泡沫,偶尔里面还有一丁点血丝,化验后医生说是有点肠炎(白细胞两个加号),原因是吃了不干净的东西,纳闷!

还有,不时地脸上会冒出几个小红疙瘩,今天这里明天那里的,也不知是怎么回事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:29

报到~~2月15日出生,女孩,6.8斤~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:30

报到。。。。。。。。[:em30:]

我家的好像是老大哟

[:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:33

吃奶吃奶就睡着,反反复复的话,要睡着的时候揪揪宝宝的耳朵

这样他就醒了就会接着吃,直到吃饱为止

晚上睡觉爱惊醒的话,建议晚上睡的时候给包起来

包个蜡烛包,紧紧的宝宝以为还抱着呢就有安全感了

否则正抱着一放心宝宝浑身放松了就会醒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:11

王瑜 男 生日2月26日 剖腹 7斤 50CM 试过了各种下奶的方法 奶少的可怜 只能当点心吃 基本奶粉喂养 美赞臣 一次90ML 三小时一次

出生时第二天湿疹 医生让晒太阳 晒了三天 痊愈

前天被吓着了,晚上睡觉不实,总是醒,哭闹不止,眼周及鼻周发青,昨晚用土办法叫了一下,今天好转了.

想问大家,奶水如何才能有啊,我每次来奶经时,就是乳晕有针扎的麻感,然后就滴滴答答的淌一些,好象就没了,宝宝也吸不到多少就没了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:28

[:em30:]我家的好像是老大啊,我家宝宝是2月1日出生的 顺产 7.2斤

一直没有奶水就吃的配方奶粉,前段时间脸上出的湿疹,在网上看到说郁美净挺好的就买来试试,效果真的不错,但是太暖和的话,就又出了.

点击查看全文