要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,你们老公都如何对你啊?

楼主: canvy
1599333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公自从我怀上孩子后,紧张得不行,不能吃这个不能干这个。他要么自己牺牲一下不出去应酬在家陪我,要么自己出去玩让我一个人待在家里吃了睡,睡了吃不让出门怕我出去危险。我不知道这是好还是坏,刚开始我还觉得有人疼挺美得,可久了就有点厌烦了,一个人在家没事做象坐牢一样,我现在是不是得了产前抑郁症啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:02

由于有一次流产经历,所以这次怀孕,特别是头两个月腰难受的要命,老公天天都担心的很,啥也不让干,做饭洗碗他全包了,还让我多躺着多休息,七十天过后身体舒服多了就有空陪我慢慢地出门走一走,不准我单独出门,因为他说我不会挤公车,总让别人挤到自己。今天十四周整哦。这二十几天有空他就陪我到花园里晒晒太阳。当然,还是继续限制我做这做那,吃这吃那,不过比七十天前已经放宽很多了,哈哈哈

哦,这几天发觉嘴似乎比怀孕前那段时间甜了很多,我就跟宝宝说,你爹为了你嘴都变甜了N多啦,哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 11:43

我老公和楼主的老公差不多。嘿嘿。。。从怀孕后就不让我上班了。。。开始也不让我出门。因为之前有流血症状。现在好多了。也快出三个月了。现在也只是让我去市场和超市买买东西。沉的东西也不让买。都是等他下班给我买回来。之前他单位不忙的时候。,周末还能陪我逛逛街。现在忙了。就只有自己在家。无聊的很。。。

[:em26:]还有个奇怪的事情。就是我又什么反应。他也有什么反应。像我胃难受,。他回家也会说他胃难受;我白天拉肚子,他晚上拉肚子。我说我胖了。手指头都有坑了,他过几天也会突然说自己手指头都胖了。这是以前都没有过的事情。
点击查看全文
canvy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-12 22:57

hehe

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 23:28

孕前孕后都一样,对我非常好,好象怀孕后更细心一些。幸福,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-13 07:31

我老公可没这么好,他爸爸妈妈来照顾我,一日四餐照顾的周到,所有衣服都有人洗,\

所以了,他比以前还清闲. 陪我逛街?!门都没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-13 08:56

怀孕前就对我很好,知道怀孕了,就事事小心照顾,刚刚确认怀了双胞胎,更是细心得不得了,什么都不用我做,交待我只管好好养着,那我就好好享受着,等生宝宝后,就没有这种待遇了,因为是两个宝宝,一定会忙极了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:23

我有过一次流产,老公也很紧张,现在差不多15周了,整天叫我不要出去那么多,怕有什么闪失,就连婆婆说没关系多点出去散步都不行,我在家都呆烦了,现在就趁他上班偷偷出去逛,电话追踪的时候就找个安静的地方听就行了,嘻嘻!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 10:29

老公对我挺好的,不过没你的LG那么夸张啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-13 12:11

你老公还真疼你,我老公是被我训出来的,现在也知道主动做饭了,现在饭基本上都是他包了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-13 17:53

提起我老公我就火.... 算了算了,不提也罢!

[:em42:]

点击查看全文