要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,你们老公都如何对你啊?

楼主: canvy
1600333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老公自从我怀上孩子后,紧张得不行,不能吃这个不能干这个。他要么自己牺牲一下不出去应酬在家陪我,要么自己出去玩让我一个人待在家里吃了睡,睡了吃不让出门怕我出去危险。我不知道这是好还是坏,刚开始我还觉得有人疼挺美得,可久了就有点厌烦了,一个人在家没事做象坐牢一样,我现在是不是得了产前抑郁症啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-13 18:42

[:em37:]老公对我很体贴的,不过我也比较批示的,也拿自己太当孕妇的,其实MM可以选择买个光盘学学孕妇操啊,看看书什么的,我是上孕妇课,基本一周至少3天去准妈妈俱乐部所以感觉比上班还忙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-14 07:53

这话老公常问我 回答只能是好了 :)老公算不错 
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-14 13:31
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 13:39

我现在无力,一点不想动,可是LG总是拉我出去散步,晒太阳,说老待家里不好的。

我觉得有道理,要是没有他拉着我,我肯定哪也不去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 22:50

我老公从我怀孕就对我呵护有佳,每天喝的牛奶都是老公帮我冲好,送到我的手上,那技术可是一流我,呵呵!

家务事也不用我操心,只要老公在家,随叫随到!

老公也从来不限止我的自由,我想到那玩,他有时间一定会陪我!每次的孕妇课堂,如果他有时间也都有会陪我一起去!

其实孕妇多走动是有好处的,有利生产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 22:59

我觉得他已经变成了我的妈妈,我就只用饭来张口衣来伸手。不过我有点担心万一哪天有个体贴的女人出现了他会不会变心啊?啊啊啊,孕期胡思乱想不太好的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-14 23:16

和你差不多呀..我要上街..他不给我自己一个去的...我说像坐牢,..他说我有这么舒服的劳他也想坐啊..真是被他气死了..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-15 00:05

看来大家都是幸福的准妈妈,我LG也是细心了好多,总担心我不够营养,天天问我爱吃啥,家里的家务几乎是一点都不沾,因为有阿姨呀,老公下班后除了打搭乒乓球晚点回外,一般晚饭后都在家陪着,去30公里外的医院检查也是他全程陪伴![:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-15 09:41

都没法看了,看看大家都这么幸福,我老公只会惹我哭...我9个月了还一周被他惹哭2次,真是没法活了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:40

老公最近很辛苦 下班后还要给我做饭吃 呵呵 就是很多东西都不让俺吃 都觉得不健康拉 对胎儿有影响拉之类的 总之 很照顾我和宝宝
点击查看全文