要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

1111 1111

楼主: pjp850629
34477157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:33

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:33

恭喜楼主~希望我这个月也能好孕~em71 em71 em71 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-13 20:36
签名被屏蔽
pjp850629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:45

你们一定会好孕的~~~~em11 ~~

我长期排卵期出血,偶尔还月经不正常,这次备孕时也有血~~所以好担心呐~em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:13

今天第13天了,早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,是不是没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:25

我7号排卵的,今天早上测排卵试纸有水印非常浅,晚上8点测水印变深,弱阳。

ZZY试纸还是白板。是否怀孕了啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:28

恭喜楼主,祝福楼主。接棒棒。em62 

我也排卵期出血呢,备孕了半年了还是没有动静。我都要怀疑是不是因为这个了。

以前出血量都不多的,也就排卵那一天裤头上有一点点,伴随有传说中的排卵痛。就5月份这个周期,虽然不多,断续持续了4天。

正想最近去找个老中医来看看,但是好一点的几乎都挂不上号,正在纠结中。

谢谢你给我信心了。

看见了,能不能给我回个你出血的情况呢?给我参考一下。感激~~~~~~~~~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:35

我六月一号排的,昨天测ZZY还是白板,PLSZ是弱阳,而且每天都在变深,今天ZZY直接没敢测,怕失望,再过3、4天就到来YJ的时间了,顺其自然吧,不测了,伤不起啊!em25 em25 em25 还是希望菩萨保佑这次能中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:50

我来接棒啦,希望我也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文