要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

1111 1111

楼主: pjp850629
34495157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:00

接棒!

点击查看全文
pjp850629 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:05

原帖由 兜兜的龙儿 于 2011-6-13 21:28 发表 恭喜楼主,祝福楼主。接棒棒。em62 我也排卵期出血呢,备孕了半年了还是没有动静。我都要怀疑是不是因为这个了。以前出血量都不多的,也就排卵那一天裤头上有一点点,伴随有传说中的排卵痛。就5月份这个周期,虽然不多,断续持续了4天。正想最近去找个老中医来看看,但是好一点的几乎都挂不上号,正在纠结中。谢谢你给我信心了。看见了,能不能给我回个你出血的情况呢?给我参考一下。感激~~~~~~~~~~·

em17 MM,那我就跟你讲讲我的经历吧~~!~:

我比你的情况更严重,好像是从07年下半年就开始排卵出血,慢慢越来越严重,特别是春节时月经半个月就来了,可能是乱吃乱喝太放纵了影响的,看了很多家医院没有用,都说不用治,但是心情非常烦燥啊啊啊啊~~~~~~~

广东省第二中医院的妇科我都想骂娘,一位医生给我开了一个月避孕药,我平时不吃这个的,吃的当月不出血了,停药后又出血,继续复查,换了位医生,说之前那位医生不该开一个月避孕药妈妇隆给我吃的,应该吃三个月,要不然月经更乱~~坑爹啊~~她都没给我检查,啥都没看,直接给我开了活血的药,吃了屁用没得~~~

停了妈妇隆半个多月,我的内分泌更乱了,原本吹弹可破的脸啊~~尼玛长出东西了~~~还是满脸的长啊~~`开始发炎啊啊啊啊~~~~排卵出血没治好,我又花钱去治脸,去南方医院看中医吖,那位教授说我长青春痘,开了几百块补气血的中药我喝,好难喝啊,喝了没用啊啊啊啊~~~

我尼玛24岁了,才长青春痘啊啊啊啊啊~~~~坑爹呢~~``我这脸明显的不是青春痘~~是那种毛孔严重堵塞,不能新成代谢,慢慢发炎~~~

为了治我的脸和排卵出血,我又到处求医,听说武汉有位中医很厉害,去拿了一千多块的药,没用啊~~~屁用没有~~

我又在网上买了半年的花粉和蜂蜜吃了,痘竟然下去了,脸也平整了~排卵期出血也好了半年~那半年真是幸福啊~~~其实这半年也正好是我跟我老公刚拍拖的半年~~所以我怀疑是否心情影响了激素分泌~~

停了花粉和蜜之后,那可恶的排卵出血又来了,有时从月经过后就没干净过,稀稀拉拉的一直拖到下次月经,大部分时间是在月经过后四五天又出血,少量的,短时二三天,长时上十天,有时至下次月经~~~~`所以mm,你一定要有信心啊~~~~

我不相信医生啦~~唉~~~反正自己整有营养的吃,多吃豆制品~~黄豆助孕的~之前看过一个节目说养殖的,因为小老鼠不怀孕,研究过后每天喂黄豆,几个月后就怀孕了~`~

我现在每天喝豆浆,蜂蜜,经常吃山药,也喝绿豆汤~~~~这样的情况会好一些~偶尔也有整个月都是干净的,月经也正常~~~

多用黄豆煮东西吃~~MM~你试试啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 22:09

em30 接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:10

接棒接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:12

em25 em25 em25 我来接拉!希望中,这个月,菩萨,阿们!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:20

em25 em25 好孕了,恭喜了!接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:58

em25 em25 em25 接棒喽,GXLZ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:36

原帖由 pjp850629 于 2011-6-13 22:05 发表   em17 MM,那我就跟你讲讲我的经历吧~~!~:   我比你的情况更严重,好像是从07年下半年就开始排卵出血,慢慢越来越严重,特别是春节时月经半个月就来了,可能是乱吃乱喝太放纵了影响的,看了很多家医院没有用,都说不用治,但是心情非常烦燥啊啊啊啊~~~~~~~   广东省第二中医院的妇科我都想骂娘,一位医生给我开了一个月避孕药,我平时不吃这个的,吃的当月不出血了,停药后又出血,继续复查,换了位医生,说之前那位医生不该开一个月避孕药妈妇隆给我吃的,应该吃三个月,要不然月经更乱~~坑爹啊~~她都没给我检查,啥都没看,直接给我开了活血的药,吃了屁用没得~~~   停了妈妇隆半个多月,我的内分泌更乱了,原本吹弹可破的脸啊~~尼玛长出东西了~~~还是满脸的长啊~~`开始发炎啊啊啊啊~~~~排卵出血没治好,我又花钱去治脸,去南方医院看中医吖,那位教授说我长青春痘,开了几百块补气血的中药我喝,好难喝啊,喝了没用啊啊啊啊~~~   我尼玛24岁了,才长青春痘啊啊啊啊啊~~~~坑爹呢~~``我这脸明显的不是青春痘~~是那种毛孔严重堵塞,不能新成代谢,慢慢发炎~~~   为了治我的脸和排卵出血,我又到处求医,听说武汉有位中医很厉害,去拿了一千多块的药,没用啊~~~屁用没有~~   我又在网上买了半年的花粉和蜂 ...

em31  谢谢亲爱的你跟我讲了那么多。呵呵,为嘛看到半路我还很不厚道地笑了两次,你的小咆哮哦em31~

我也去问过医生,有的医生大手一挥,没事,就把我打发了;之前有碰到一个相熟的,她也建议我吃一段时间的妈富隆,可是我周期一直都挺好的,本身也不是很愿意吃药(我们备孕前都用套套),也就作罢。

上上个周期,我是去挂了一个中医的专家号,好嘛,那位大娘直接就说我这种情况很有可能不排卵,吓得我,我说我本月plsz还测到相当明显的弱阳强阳转弱的过程呢,白带拉丝也很好。大娘说,一切皆有可能,你这样子反正就是不好。再问,也没结果。

上个周期,我脑袋上顶着排卵可能不好的帽子,真是淡定不了了,跑去做了卵泡监测,丫的,好得很嘛,内膜也不错。就是不知道是否太紧张了,所以排卵多出了几天的血,各种纠结。这次的医生又说不影响怀孕的。

我就凌乱了,到底是影响还是不影响啊?到底是行还是不行啊?

这次来例假,我从网上搜了我们这边有个老中医,治崩漏这方面还挺好,就想着明天去挂她的号呢,话说有可能5点去排队就没号了。我不晓得我明天起不起得来。。。

起不来的话,那我还是再放松两个月,听妹妹的,多吃点豆子豆浆什么的。哎,我之前还以为怀孕是件很简单的事,哪知这半年,简直就是煎熬的血泪史啊。

这几天你要多休息啊。再次恭喜~

也祝福你的宝宝健康可爱em7

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:50

我家里也有花粉和花蜜,还是春天的时候从乡下的养蜂场直接买的。扔在角落里,我都给忘记了。嘿嘿,从明天开始喝上。希望能借你一点好孕气~~~~~~em25 

点击查看全文