要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助:孕39天,孕酮19.69,hcg1274.9,怎么办啊(今天去查血了HCG2700,孕酮20)B超结果见卵黄巢似见胎芽,2周复查

楼主: 两个宝宝718
3604234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,上次抽血是3天以前,孕酮11,HCG1100,隔了三天,HCG几乎没怎么长,孕酮也只涨了一点,还每天打着针吃着地屈孕酮,是不是证明孩子不好了?我也不恶心也不难受,小腹也不胀痛,我担心死了。。。。大夫今天给开了HCG针和孕酮的针,让连打7天周一再去照B超。。。。 有没有哪位亲孕前期孕酮和HCG都不好,后来保胎好了的? 进来给我点信心吧。。。。em49

今天复查过了HCG2700,孕酮20, 医生说基本没有什么希望了,周一照B超看具体情况然后做手术清宫。
B超结果见卵黄巢,似见胎芽,2周后复查! 漫长的等待啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:28

你周一去如果HCG还在涨,就不要清啊,现在HCG低B超可能看不到,只要数据涨就有希望

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 12:51

姐妹。你看我的签名吧,我现在每天见次红。还有一个孕早期,我伤心的HCG和孕酮也是我的贴,你看看去,你比我强多了。em74 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:24

MM不要轻言放弃啊!我都出血了还在努力等那丝丝希望呢!呵呵...

加油吧!那么早打BC会徒添烦恼啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:49

我的孕酮比你们的都低,昨天和老公行生活了,真后悔,后来出血了,先兆流产,去医院抽血做B超,结果孕酮只有4.74,医生说这么低,宝宝是要淘汰掉的,但是还是开了黄体酮,今天打了第二针,现在已经没有再流血了,到下个礼拜再去复查,希望宝宝会好起来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:36

大家怀孕都怀的好艰辛啊。跟所有人抱抱。

我的情况更糟:33天HCG85,孕酮:13;35天HCG170 ;42天彩超宫内宫外都看不到孕囊,HCG377,孕酮15,我也被宣判了死刑,更有医生说我是宫外!这几天心里一直很忐忑,总想象着自己的小腹很疼!!我打算明天去做个阴超看看。唉!最后,希望大家一切都顺利吧!

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:22
原帖由 mopei 于 2011-6-18 12:28 发表
你周一去如果HCG还在涨,就不要清啊,现在HCG低B超可能看不到,只要数据涨就有希望
照了B超,显示5周大小,医生说再等2周再去看,就应该胎心什么的都有了,如果没有就不好,再等2周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:23
原帖由 荷花莲叶藕 于 2011-6-18 12:51 发表
姐妹。你看我的签名吧,我现在每天见次红。还有一个孕早期,我伤心的HCG和孕酮也是我的贴,你看看去,你比我强多了。em74 
亲你照B超了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:24
原帖由 beefate 于 2011-6-18 19:24 发表
MM不要轻言放弃啊!我都出血了还在努力等那丝丝希望呢!呵呵...加油吧!那么早打BC会徒添烦恼啊em25" /> em25" /> em25" /> 
不照更不踏实啊,还得再等2周再说。。。。。煎熬!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 12:25
原帖由 六瓣丁香花 于 2011-6-19 11:36 发表
大家怀孕都怀的好艰辛啊。跟所有人抱抱。我的情况更糟:33天HCG85,孕酮:13;35天HCG170 ;42天彩超宫内宫外都看不到孕囊,HCG377,孕酮15,我也被宣判了死刑,更有医生说我是宫外!这几天心里一直很忐忑,总想象着自己的小腹很疼!!我打算明天去做个阴超看看。唉!最后,希望大家一切都顺利吧!
阴超慎做啊亲,有的亲比较敏感会造成流产的,还是再等等吧,也许你跟我一样排卵晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-21 13:50

5月16号测18号出结果:HCG266,孕酮50

这些数据说明什么?不怎么懂啊

点击查看全文