要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助:孕39天,孕酮19.69,hcg1274.9,怎么办啊(今天去查血了HCG2700,孕酮20)B超结果见卵黄巢似见胎芽,2周复查

楼主: 两个宝宝718
3605034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,上次抽血是3天以前,孕酮11,HCG1100,隔了三天,HCG几乎没怎么长,孕酮也只涨了一点,还每天打着针吃着地屈孕酮,是不是证明孩子不好了?我也不恶心也不难受,小腹也不胀痛,我担心死了。。。。大夫今天给开了HCG针和孕酮的针,让连打7天周一再去照B超。。。。 有没有哪位亲孕前期孕酮和HCG都不好,后来保胎好了的? 进来给我点信心吧。。。。em49

今天复查过了HCG2700,孕酮20, 医生说基本没有什么希望了,周一照B超看具体情况然后做手术清宫。
B超结果见卵黄巢,似见胎芽,2周后复查! 漫长的等待啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:04

你们除了打针还有没有食疗方法?我在吃紫苏煮鸡蛋…

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:13
原帖由 lqfvicky 于 2011-6-21 13:50 发表 5月16号测18号出结果:HCG266,孕酮50这些数据说明什么?不怎么懂啊
你末次月经是?这些数据说明你怀孕了恭喜!
点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:14
原帖由 茉莉花开香 于 2011-6-21 14:04 发表 你们除了打针还有没有食疗方法?我在吃紫苏煮鸡蛋…
不知道什么食疗方法啊,就还是吃家常菜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 16:17

我今天也刚好是孕39天,为什么大夫看了我的抽血结果就断定不用再查了呢?万一要是像楼主这样本来好好的数值忽然降了呢?如何才能知道啊?唉,总是平白无故多出些担心,但愿所有姐妹都平安无事~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:09
楼主,你现在什么情况啊?
点击查看全文