要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助:孕39天,孕酮19.69,hcg1274.9,怎么办啊(今天去查血了HCG2700,孕酮20)B超结果见卵黄巢似见胎芽,2周复查

楼主: 两个宝宝718
3600034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,上次抽血是3天以前,孕酮11,HCG1100,隔了三天,HCG几乎没怎么长,孕酮也只涨了一点,还每天打着针吃着地屈孕酮,是不是证明孩子不好了?我也不恶心也不难受,小腹也不胀痛,我担心死了。。。。大夫今天给开了HCG针和孕酮的针,让连打7天周一再去照B超。。。。 有没有哪位亲孕前期孕酮和HCG都不好,后来保胎好了的? 进来给我点信心吧。。。。em49

今天复查过了HCG2700,孕酮20, 医生说基本没有什么希望了,周一照B超看具体情况然后做手术清宫。
B超结果见卵黄巢,似见胎芽,2周后复查! 漫长的等待啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:11

原帖由 jestella 于 2011-6-13 20:56 发表   楼主,你自己写的6月9号HCG 2W+的啊……是你看错还是打错?

我不是LZ,由于昨天太激动了,临时打出来的,错了一个数字,6月9号后面多了一个2,应该是5675.5     em27

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:29

只要没有见红,宝宝就有很大希望的。我的HCG也不好,我已经打了1个多月的黄体酮了。医生说要我打满3个月。  LZ加油。小龙女也加油。  不要轻易放弃啊。   宝宝很努力。我们就要做到的是  放轻松!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:16

我37天的时候孕酮也就十几,HCG一千多,不过我翻倍情况还不错,期间见红5次,打了黄体酮针,躺床上动也不敢动,现在马上3个月了,医生说情况很好,你要保持乐观的心态,我那时天天见红也逼着自己不去想,每天开开心心的

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:05
原帖由 cocojun315 于 2011-6-14 12:29 发表
只要没有见红,宝宝就有很大希望的。我的HCG也不好,我已经打了1个多月的黄体酮了。医生说要我打满3个月。  LZ加油。小龙女也加油。  不要轻易放弃啊。   宝宝很努力。我们就要做到的是  放轻松!
谢谢亲啊,可是我现在不光孕酮低,HCG也低,孕期的反应也没有,我都快疯了。。。。要熬到周一才能做B超,这每天真煎熬啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:10

亲,我怀孕40天的时候hcg才2000多呢。。。

当时医生也没告诉我说不正常。孕酮也才23左右。

但是42天的时候有翻倍,我就放心了。

相信宝宝。。。但是42天的时候孕酮反而下降了。。我也是打黄体酮看我签名就可以

我打了快1个月,

因为我是在乡镇打的,医院说什么也不给我开药了。市里的医生让我继续打,因为没药,我就停了,停药的一个星期我也是很忐忑,但是一个星期后我只查的孕酮到了40.我就放心了。。53天看到胎心胎芽。。一直打针打到好像是70多天把。。。我现在4个半月了,宝宝很好,楼主,你首先要相信宝宝,给他时间。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:11

还有亲说的孕期反应,我是46天以后(貌似是,也有可能再晚点)才有的反应,而且是很疯狂,很剧烈。呵呵。楼主别只看症状。。我现在4个半月偶尔的还是会吐呢。很痛苦,但是想到宝宝很好,就放心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:55
原帖由 非洲小野猫 于 2011-6-16 09:11 发表
还有亲说的孕期反应,我是46天以后(貌似是,也有可能再晚点)才有的反应,而且是很疯狂,很剧烈。呵呵。楼主别只看症状。。我现在4个半月偶尔的还是会吐呢。很痛苦,但是想到宝宝很好,就放心了。
多谢亲给我信心,我努力不胡思乱想!你太棒了,已经过了危险期可以好好享受孕中期了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:29

今天第43天了,还是没有任何早孕反应,肚子也不觉得涨,小腹也没有任何不适,这怎么熬啊,我想一会去抽个血看看HCG和孕酮到底涨没有。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:58

查完血回来了,隔了5天HCG才2700,孕酮20. 医生说基本没希望了。 周一B超完做清宫。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:16

抽血不准的,我也近10天翻一倍,你可以去做BC,我前天去做BC,宝宝有在涨,只是超慢,我也是过一周再去BC下,不行也和你一样了

点击查看全文