要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

快16周了,向各位姐妹求助到底要不要做唐筛。。。每天晚上纠结的睡不着。。。

楼主: 暖_jolene
1734460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快16周了,向各位姐妹求助到底要不要做唐筛。。。每天晚上纠结的睡不着。。。

研究了很久,

如果低危 医生也不能百分百肯定

如果高危 又要去做穿刺 穿刺又要风险。。。。

想来想去都不想做唐筛了。。。

我的情况:26岁,孕前检查一切正常。老公28岁,身体一切正常,有点脂肪肝。这个有影响吗。。。

真的不想做这个类似鸡肋的检查。。。。纠结啊。。。。简直就是揪心。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:05

做,没什么可担心的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:07

em27 当然要做。以防万一!

你真的怕就直接做羊水穿刺这个是100%的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:09

对宝宝负责还是做一个好!!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:10

这个检查说穿了确实有点鸡肋,事实如下:

如果做出来是低位,医生也不能保证生出来的宝宝百分之百没有问题

如果做出来是高位,那么就要做羊水穿刺,90%的人应该是穿刺出来是没有问题,但医生也不能百分之百保证生出来的宝宝没有问题。

穿刺结果不好,医生会让你考虑引产,这个时候,确实宝宝不好的可能性确实很大,医生不会给你提出任何侥幸的可能,但是事实证明羊水穿刺结果出来不好但是生出来的宝宝还是很健康的也有,我同事就是,不过这个纯粹侥幸,不推荐。

综上所述,这个检查的意义在于给自己一个信心,一个安慰,一个踏实。因为不管任何事情都没有绝对的,相信自己的宝宝是健康的最重要,检查出来没有问题,给自己也是一个交代。em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:17

我们这里 必须凭唐筛报告 才能领到准生证的em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:23

医生说话都是那样的啊,总是把最坏的情况说在前面,就像手术前的签字一样。

所以,淡定吧,我们这里两周出结果,我都差点忘了,em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:25

做个检查还要纠结哦- -本着对宝宝负责的态度还是做吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:41

你要是不做整个儿孕期都会担心宝宝健康的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:53

我这周五就要去做唐筛了,保佑我的宝宝顺利通过!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:30

后天去做。做一下比较好吧。不做也会担心啊

点击查看全文