要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

快16周了,向各位姐妹求助到底要不要做唐筛。。。每天晚上纠结的睡不着。。。

楼主: 暖_jolene
1737160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快16周了,向各位姐妹求助到底要不要做唐筛。。。每天晚上纠结的睡不着。。。

研究了很久,

如果低危 医生也不能百分百肯定

如果高危 又要去做穿刺 穿刺又要风险。。。。

想来想去都不想做唐筛了。。。

我的情况:26岁,孕前检查一切正常。老公28岁,身体一切正常,有点脂肪肝。这个有影响吗。。。

真的不想做这个类似鸡肋的检查。。。。纠结啊。。。。简直就是揪心。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:43

这周四就要去做了,保佑我的宝宝健康。lz还是做一下好,否则你要担心到什么时候?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:57

别人都做,你干麻不做,这不找自己闹心么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:59

我曾经也这么纠结过,最后还是做了,是低风险,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:25

本来我也是不想做,今天去做产检,医生就直接开了单子,想想算了,不管了,做吧,图个安心。我们这是两个星期后才出结果,好慢哦,好多姐妹都是一周就有结果的。。在做之前我和LZ一样,觉得这个检查真的没什么必要去做,因为结果准确率只有一半个可能,和不做一个样。但又没信心直接去做羊穿。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:41

我当时也纠结好久,最后还是做了,相比较大部分人都会选择做,不做更不安心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:49

我就是做了那个唐筛,当时我得出的结果是OSB高危,当时咨询过医生,医生说高危不一定有问题,低危也不一定没有问题,让我放宽心情到24周做三维就知道了,但要我怎样放宽心情呢我就这样一直担心了二个月有多,吃不好睡不好天天在想天天担心,每个月去一次产检医生就要求我做产前检查(因为上次建议我做三维的那个医生是孕妇来的已经去生了),做羊穿,去广州中山医院复查什么的,反正去一次医院吓你一次了。最终照了二次才确定,到生时我还是很担心的。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:55

唐筛反正是无创性的,做一个也没事,一般都没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:16

楼主你这么年轻担心什么啊,做了不是自己也踏实吗!没超过35的应该问题都不大,所以你只不过买个安心就行了,我个人也是做了。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:53

医学这玩意从来没有百分之百的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:40

我也不想做,觉得做了没有意义。但是估计不做,医院以后不给你生吧?我之前连血都不想抽,但是听医生说国家规定的,不然不给建卡。。em27 

点击查看全文