要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月1日排卵的,今晨测到了弱弱弱阳,怎么那么浅,是正常怀孕吗?

楼主: hellokitty2011
957428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚9点测的,一个小时后才显影,弱阳,今天早晨用晨尿测了,反而更淡了,而且也需要静置很久才能显影,也不知是不是因为睡前喝了比较多的水(对比线也变淡了点)。现在是又鸡冻又担心啊。。。语无伦次了。。看楼里的6月1日排卵的姐妹都说测到粉印了,担心会不会是宫外孕,据说宫外的话HCG都比较低的。

各位姐妹们帮我看看正常好孕的可能性大不?还有现在可以去医院了吗?我没怀孕的话应该是6月15日(后天)来月经,是不是要等到月经推迟上医院检查比较合适?

点击查看全文
hellokitty2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:09

姐妹们加油,我们都会好孕的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:52

em25 LZ不要太劳累,要放松心情,注意休息,给宝宝创造一个好的环境,他才会好好发育哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:21

今天早上又测了,还是很淡很淡的粉红色,而且同样要放一段时间才出来,好担心啊,已经是排卵后第15天了。还是弱弱阳,月经没按时来,估计怀是怀上了,就是不知道是宫内还是宫外的。准备明天去医院。

微蓝猫mm怎么样了?今天测到阳了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:49

原帖由 hellokitty2011 于 2011-6-16 08:21 发表      今天早上又测了,还是很淡很淡的粉红色,而且同样要放一段时间才出来,好担心啊,已经是排卵后第15天了。还是弱弱阳,月经没按时来,估计怀是怀上了,就是不知道是宫内还是宫外的。准备明天去医院。  微蓝猫mm怎么样了?今天测到阳了吗?

没有。但是颜色有加深,感觉快要阳了,就是不知道还要等几天才能阳。em16 其实我内心也挺焦躁,不过总的说来隔天有加深就好。你的隔天有加深吧?昨天去医院抽血验HCG和孕酮了,今天上午十一点半出结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 08:52

祝福大家都好孕!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:42

月经都过了1天了,还是超级弱阳,看来凶多吉少了,到底应该月经过期多少天才变阳啊。心里急啊,想去医院,刚又接到通知,说职称材料下午3点前必须交了,还说什么逾期不候,3点半又是建党节合唱比赛,都是不能请假的事,看来今天又去不成医院了!!!!55555555555

有经验的mm快来给大家说说经验啊,一般啥时候变阳啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:54

早上晨尿用秀儿的zzy试纸策出弱弱阳,可是中午下午就验不到了,怎么回事啊。。

我应该也是六月一号附近排卵,但是这个月吃了黑豆,都不知道是什么情况了。。。

希望是好孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:54

给姐妹做个参考:

正常妊娠期间血清HCG水平

妊娠周数   HCG(IU/L) 

0.2-1周   5-50 

1-2周     50-500 

2-3周     100-5000 

3-4周     500-10000 

4-5周     1000-50000 

5-6周     10000-100000 

6-8周     15000-200000 

2-3月     10000-100000 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:54

HCG诊断早期妊娠

宫外孕的早期诊断主要是检测血HCG(绒毛膜促性腺激素)。因HCG是妊娠时所分泌的特异性激素,所以β-HCG可用于协助宫外孕早期未破裂的诊断。正常发育的绒毛所分泌的HCG量很大,每天的滴度不断的快速上升,每48小上升66%以上。即如果β-HCG每两天增加的量大于66%,可以诊断为宫内妊娠;而如果增加的量小于66%,则宫外孕或宫内孕发育不良的可能性很大。妇女受孕后,从第9-11天起即可测出血中β-HCG升高,以后每两天β-HCG的量可升高2倍(就算有先兆流产,HCG的增加比率不会变)。比如今天是234,如果后天测出来是450左右就就可认为是正常宫内早孕。

如果连续两次增加速度缓慢,表明宫外孕或者胚胎不正常发育迟缓。比如今天是10,后天是15,再2天才17,这样的HCG值肯定不正常,保胎的成功率极低。如果HCG值持续而明显的下降,就算B超测到胎心也最好做清宫手术,表明胎儿其实已经脑死亡。

如果HCG增加速度非常快,表明有葡萄胎的可能,必须紧密监测。当然也有可能是双胞胎。

而在更年期、排卵期及双侧卵巢切除术均可致黄体生成素(LH)升高,因LH与HCG的α-肽链组成相同,α亚单位又为“垂体前叶激素”所共有。所以当采用抗-HCG抗体做妊娠试验时,就会因阳性而造成“假孕”现象。此时可用β-HCG的单克隆-酶免疫测定来做鉴别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:58

em27 JMM都不要没事吓自己了,一般来说应该是早上的尿液最浓,下午测看不见正常的。等隔天测有加深就是好孕了。太紧张了不好,会影响宝宝的

点击查看全文