要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月1日排卵的,今晨测到了弱弱弱阳,怎么那么浅,是正常怀孕吗?

楼主: hellokitty2011
959628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚9点测的,一个小时后才显影,弱阳,今天早晨用晨尿测了,反而更淡了,而且也需要静置很久才能显影,也不知是不是因为睡前喝了比较多的水(对比线也变淡了点)。现在是又鸡冻又担心啊。。。语无伦次了。。看楼里的6月1日排卵的姐妹都说测到粉印了,担心会不会是宫外孕,据说宫外的话HCG都比较低的。

各位姐妹们帮我看看正常好孕的可能性大不?还有现在可以去医院了吗?我没怀孕的话应该是6月15日(后天)来月经,是不是要等到月经推迟上医院检查比较合适?

点击查看全文
hellokitty2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:39

各位mm怎么样了,我今天早上起来,zzy由原来的弱阳淡化成了水印,一着急就立马奔去医院抽血检查了,检查完就去上班了,中午老公电话我说,结果出来了,说没有怀孕,我忙问:“具体的数值有吗?”他说,小于1.2。虽然前几天测出的是弱弱阳,但都是一眼能够看出的粉红色的第二条线啊。怎么今天会没了呢?哎,真是一次很诡异的经历。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 14:40

不知道其他MM都怎样了?有空上来说说自己的情况啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:56

估计是着床没上,所以自己淘汰了,没关系,下个周期再努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-17 17:48

晕了,刚才老公电话又打过来说,他刚取了单子,怀孕了,但是HCG才25。

上午他没有去刷卡取单,是检验科的同事打他电话告诉他结果的,而那个同事居然把一个名字和我一摸一样的人的化验结果告诉了我老公。

这个数值很低吧?担心中......不知道有没有戏.......蓝猫童鞋的抽血结果出来没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 06:30

em28 出来了,我的是225.6.你去问问医生怎么回事?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 12:33

蓝猫好羡慕你啊,可以安安心心地期待宝贝了。祝福.......

问过一个妇产科医生,他说没事的,怀孕刚开始啊。我LG说担心宫外孕什么的,问要不要动态监测hcg,他的回答居然是------“意义不大的,还不如过几天直接来做B超好了啊,如果有流血腹痛就马上来医院。”哎,不知道别的医生会是个什么说法。真的很纳闷,只有25,大家都是几百几百的啊。

还有,今天上午我仔细观察化验单,还发现了一个问题,我测的好像不是HCG,而是 β-HCG,不知道蓝猫MM测的是哪种?

命苦啊,周末两天都要加班,宝宝又不知道长得怎么样了,感觉身心俱疲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 13:03

我昨天抽血了,HCG615.6,医生说翻倍不好。你刚开始不要紧张啊,越紧张越不好

单子上写的是HCG,那谁知道是哪种

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:28

蓝猫加油,所有为宝宝奋斗的姐妹们加油。

昨天晚上测了试纸,已经彻底变成了白板,心情无比沮丧。

到了今天中午,果然发现自己来月经了,心里反倒觉得轻松了些,终于不用提心吊胆了,呵呵,索性下个周期继续努力吧。打电话给LG,老公咨询了上次那位医生,医生却建议我赶紧到医院测一下HCG,也不知是为啥目的,还是听医生的,于是我赶紧赶过去抽了个血,测出来的结果是HCG已经降到7了。

别人的试纸越测越深,我的却是越测越淡,从这次古怪的经历中能看出我的身体有什么问题么?迷惘啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:13

em25 em25 估计是生化了。也许是宝宝本身发育的不好,所以自然淘汰掉了。不用伤心,会有一个健康的宝宝出现在你的生命里的。

点击查看全文