要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

子宫带肌瘤的准妈妈们,让我们一起努力,战胜它!---心路历程!不时更新!

楼主: 助人为乐2
1929159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是山东的!昨天刚做了孕后体检B超,宫体前位,体积增大,右侧壁探及大小约10.1*7.6厘米低回声,边界清,CDFI:周边显示血流信号!这就是可恶的肌瘤!宫腔内示6.6*4.5厘米的孕囊,内示头臀长约3.0厘米胎体,心管搏动规律!双附件区未见明显异常占位!

产科大夫说保胎吧!试试看!随时观察!只要长的不快,就没什么事!

但找个妇科的大夫说,赶紧流产做手术除肌瘤吧!但1年半才能怀孕!强烈要求手术!

又去了几个医院的产科,都说最好留留看,不一定会流产的!

我就纳闷了,妇科和产科怎差距这样大呢?网友来评论一下!

我现在在家保胎,出了3个月再去上班吧!身体没感觉出不适应!看了论坛,有好几个友们8个厘米多的都生下孩子了,我的心比较的宽了!

真心希望把自己的怀孕过程的点点滴滴记录下来,给姐妹们动力和参考!

支持我把!有相同经历的姐妹们来谈谈你们的经验啊!先谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:53
我44天B超的时候也发现了一个小肌瘤,不过大夫说不要紧,听说我一个学姐怀孕3个肌瘤,据说是在孕中期时手术拿掉了肌瘤 孩子好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:07
诺诺雨 发表于 2011-12-29 08:34
<br/>快生了。从做三维起就看不清楚那个肌瘤了,不过好像还在。目前我还想顺产呢,呵呵。等我生完告诉你呀。[: ...
<br/><br/>谢谢诺诺雨的回复 我3个月的时候肌瘤也7cm 现在4个月了不知道肌瘤什么情况  
<br/>你整个孕期是在家保胎 还是上班呀 都注意什么吗  
<br/>祝你顺产顺利 宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:38
半年前宫外孕 检查说子宫有肌瘤 大夫说不影响怀孕 现在怀孕第15周了 上周去检查 瘤长大一点点 4厘米吧好像 大夫说没事 不会记着孩子 反倒是孩子会挤它 呵呵 原本想自然生 大夫也不建议了 说剖了直接把瘤拿出来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:42
我的肌瘤是怀孕后长的 我做大排畸的时候做出来的
<br/>医生只让我定期检查 其他没说什么
<br/>不过生的时候就不能顺 要剖了 唉 em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:05
平baby 发表于 2011-12-29 19:07
<br/>谢谢诺诺雨的回复 我3个月的时候肌瘤也7cm 现在4个月了不知道肌瘤什么情况  
<br/>你整个孕期是在家保胎 还是 ...
<br/><br/>我头三个月没上班。后来就一直在上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:08
平baby 发表于 2011-12-29 19:07
<br/>谢谢诺诺雨的回复 我3个月的时候肌瘤也7cm 现在4个月了不知道肌瘤什么情况  
<br/>你整个孕期是在家保胎 还是 ...
<br/><br/>注意蛮多的,不能喝豆浆,不能吃鸡、羊肉、牛肉、不能吃鲫鱼、虾,海鲜。
<br/>反正发物都不能吃,雌激素多的东西也不能吃,都会发肌瘤的。
<br/>基本上我整个孕期就是喝鲜牛奶,吃猪肉和蔬菜,其它的都没吃,反正肌瘤一直也没长大。不知道是不是跟控制饮食有关。
<br/>到现在后期快生了才没怎么注意饮食了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:32
我 也有个,3*4左右吧,医生说不要紧。。。我本来想着生的时候一起弄呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:37
这么大的肌瘤要随时监测的,我有个很小的,一点多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:58
诺诺雨 发表于 2011-12-30 09:08
<br/>注意蛮多的,不能喝豆浆,不能吃鸡、羊肉、牛肉、不能吃鲫鱼、虾,海鲜。
<br/>反正发物都不能吃,雌激素多的 ...
<br/><br/>谢谢诺诺雨  我也会尽量注意的 等待你的好消息
<br/>再祝所有准mm好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:42
看到大家的留言,我觉得深受鼓舞。我也是因为肌瘤的问题,一直都担心。虽然也看了不少相关的文章,知道没有想象中那么可怕,但毕竟肌瘤会在孕期长大,怕对宝宝有影响。
<br/>45天的B超,肌瘤3.2cm.不知道现在长到多大了。而且我孕酮低,医生还让我吃黄体酮。。。
<br/>唉,希望我的宝宝能坚强一些,战胜肌瘤!
点击查看全文