要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

子宫带肌瘤的准妈妈们,让我们一起努力,战胜它!---心路历程!不时更新!

楼主: 助人为乐2
1932959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是山东的!昨天刚做了孕后体检B超,宫体前位,体积增大,右侧壁探及大小约10.1*7.6厘米低回声,边界清,CDFI:周边显示血流信号!这就是可恶的肌瘤!宫腔内示6.6*4.5厘米的孕囊,内示头臀长约3.0厘米胎体,心管搏动规律!双附件区未见明显异常占位!

产科大夫说保胎吧!试试看!随时观察!只要长的不快,就没什么事!

但找个妇科的大夫说,赶紧流产做手术除肌瘤吧!但1年半才能怀孕!强烈要求手术!

又去了几个医院的产科,都说最好留留看,不一定会流产的!

我就纳闷了,妇科和产科怎差距这样大呢?网友来评论一下!

我现在在家保胎,出了3个月再去上班吧!身体没感觉出不适应!看了论坛,有好几个友们8个厘米多的都生下孩子了,我的心比较的宽了!

真心希望把自己的怀孕过程的点点滴滴记录下来,给姐妹们动力和参考!

支持我把!有相同经历的姐妹们来谈谈你们的经验啊!先谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-7 21:33
yoyoan 发表于 2011-12-30 15:42
<br/>看到大家的留言,我觉得深受鼓舞。我也是因为肌瘤的问题,一直都担心。虽然也看了不少相关的文章,知道没有 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多 我孕前肌瘤3cm 怀孕40天 见红 去医院检查结果 孕酮低 吃黄体酮胶囊到3个半月  3个月时候肌瘤7cm
<br/>我是多发性的还有一个2cm变成4cm
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-8 10:40
我的有5*5,我还想尝试顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 14:44
看到大家的留言,我觉得深受鼓舞。我也是因为肌瘤的问题,一直都担心。虽然也看了不少相关的文章,知道没有想象中那么可怕,但毕竟肌瘤会在孕期长大,怕对宝宝有影响。70天的B超,肌瘤1.5*1.0cm.不知道现在长到多大了。总想去检查,可是怕对宝宝不好,这周末距离上次检查快一个月了,我决定去检查一次,希望我的宝宝能坚强一些,战胜肌瘤!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-9 16:45
哎,这个子宫肌瘤是我现在一直担心的问题,我孕前1.7*1.5cm,孕后8周3.2*3.0cm,现在怀孕15周了还没有去检查也不知道情况如何,很是担心,看到大家的经历给了自己很大的安慰,但是看到有人说孕妇奶粉不能喝这个问题让我又开始担心了,我怀孕2个月后基本每天都开始喝一杯孕妇奶粉,不知道这个受影响吗?
<br/>另外就是给那些有肌瘤还未怀孕的姐妹建立信心,我孕前有肌瘤备孕的第一个月就好孕了。
<br/>希望大家的宝宝都平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 11:46
楼上的,咱俩预产期差不多呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:49
aichitaozi 发表于 2012-1-10 11:46
<br/>楼上的,咱俩预产期差不多呀。
<br/><br/>是的,你建卡没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 18:49
我孕前就有肌瘤了,1.4x2.5X1.9左右 现在3.7x2.7X2.9   医生之前都没说什么,就最近我小腹有点痛医生让住院观察我也没去。。在家卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:56
寇好妈妈 发表于 2011-12-28 22:03
<br/>我现在怀孕马上35周了,我左前壁有个肌瘤,怀孕前大概4,5CM,现在平躺肌瘤都突出来了很明显,医生摸大概7CM ...
<br/><br/>寇好妈妈,我和你的情况差不多,我现在24周,前几周的时候也是肌瘤痛,还好没有出现什么情况,我在县里医疗条件不是很好,医生也说不准,就开保胎的药吃,这几天好多了,希望能熬到足月,保佑我的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-22 10:16
宝宝17周。从3cm长到了6.1*5.8cm。。。不知道后面会怎么样。。em25em25em25希望一切顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-23 13:56
看到这么多有带瘤怀孕JM的交流,心平静了很多。母爱是最伟大的,视各位JM好孕,都平安顺利。em25
点击查看全文