要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

子宫带肌瘤的准妈妈们,让我们一起努力,战胜它!---心路历程!不时更新!

楼主: 助人为乐2
1927059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是山东的!昨天刚做了孕后体检B超,宫体前位,体积增大,右侧壁探及大小约10.1*7.6厘米低回声,边界清,CDFI:周边显示血流信号!这就是可恶的肌瘤!宫腔内示6.6*4.5厘米的孕囊,内示头臀长约3.0厘米胎体,心管搏动规律!双附件区未见明显异常占位!

产科大夫说保胎吧!试试看!随时观察!只要长的不快,就没什么事!

但找个妇科的大夫说,赶紧流产做手术除肌瘤吧!但1年半才能怀孕!强烈要求手术!

又去了几个医院的产科,都说最好留留看,不一定会流产的!

我就纳闷了,妇科和产科怎差距这样大呢?网友来评论一下!

我现在在家保胎,出了3个月再去上班吧!身体没感觉出不适应!看了论坛,有好几个友们8个厘米多的都生下孩子了,我的心比较的宽了!

真心希望把自己的怀孕过程的点点滴滴记录下来,给姐妹们动力和参考!

支持我把!有相同经历的姐妹们来谈谈你们的经验啊!先谢了!

点击查看全文
助人为乐2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:57

谢谢你的鼓励!不过,论坛中带肌瘤的姐妹们最后的结局都很好!真的很欣慰哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-2 00:08
LZ不用特别担心,怀孕肌瘤肯定会变大,但不一定会有什么影响。B超本身还是有挺多局限性的,和检查的医生关系很大。我子宫左侧有个2*3*6的肌瘤,是做核磁看出来的,非常清楚,肯定就是,而且肯定是那么大。怀孕前做B超,我说我有肌瘤,那个大夫看了半天说看不清,不能确定是肌瘤。后来怀上以后到现在做了3次B超,前两次都是在我的提示下找到的,第3次那个大夫是自己找到的。不过第3次这个大夫是我们这儿做排畸第二好的,仅次于他们主任。即使这样,他们也只能看出肌瘤大小是2*3,看不出那个6来,可能是因为我这个肌瘤是前后长的。所以,B超也就是大概测一下,出入不太大就行了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 01:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
助人为乐2 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 21:55

em71 em71 em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 18:16
我也准备要BB,上星期检查也有子宫肌瘤,32*25*32mm,医生也建议我试着怀孕,我也希望尽快能怀上,顺利生下宝宝,祝各位姐妹一切顺利!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:18

没有怀孕前子宫积瘤才只有2cm,怀孕后三个月做b超已经4cm了。医生说怀孕后激素增加子宫积瘤会大,打算生宝宝的时候一起开掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:43
lz现在近况如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:56
诺诺雨 发表于 2011-6-24 07:27
<br/>我也有肌瘤,2个多月就7cm了,啥也不想听天由命,同时相信宝宝一定会很坚强的!平时吃东西注意点。 ...
<br/><br/>这位mm现在情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:03
我现在怀孕马上35周了,我左前壁有个肌瘤,怀孕前大概4,5CM,现在平躺肌瘤都突出来了很明显,医生摸大概7CM了,因为向外长所以躺下就突出很高了,而且靠下,我从28周开始就肌瘤部位疼,还硬,而且动不动就硬了鼓出来,很害怕,去医院开了抑制宫缩的药,医生让卧床休息,不过我也老走,药现在也没在吃了,晚上也总硬疼,现在就是熬足月呢,保佑我足月~我挺想顺产,可是医生说可能卡住孩子不入盆,只能剖,到时再看情况吧,长个瘤子肯定会影响的,太大了还是先做掉再怀孕吧,我觉得太大会挤到胎儿的,到那时更担心,小的话看位置好可以先怀孕,希望有经验的JM一起探讨一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 08:34
平baby 发表于 2011-12-28 21:56
<br/>这位mm现在情况如何
<br/><br/>快生了。从做三维起就看不清楚那个肌瘤了,不过好像还在。目前我还想顺产呢,呵呵。等我生完告诉你呀。em14
点击查看全文