要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕7周保胎中,预产期2012正月的JM进来聊聊~!

楼主: 小鱼ooO
1874738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.26日,月经周期28天。

5.24日(28天)晨尿试纸呈弱阳,腹B超体检,除双侧附件增厚,无其它异常。

6.2日(38天)出现少量的褐色分泌物,HCG:18323。孕酮:74.1。腹B超:宫内可见0.7*0.3无回声,诊断为早孕期先兆流产,医生开了孕康颗粒和保胎无忧片8天药,回家开始卧床保胎。期间偶而还是有褐色分泌物流出,量不多,时有时无的,一直很担心。

6.10日(46天)又去医院检查,B超:宫内可见孕囊2.5*1.8cm,内可见胚芽长0.3cm,并见心管搏动。看到这个结果很开心,医生说血不用查了,又给开了1周的地屈孕酮片(达芙通),如果还有流血再去复查。

现在药已经吃了两天了。。可还是会有褐色分泌物流出。不知道是什么原因啊。害怕对宝宝有影响,好担心啊。有没有和我情况一样的JM,告诉一下,谢谢了~!

JMM都来说说自已的情况,大家受孕时间可能都差不多。相互交流一下吧~!

====================================================================

6.13日(49天)看了JMM发的贴以后,又去查了一下孕酮。

6.15日(51天)这两天流血量要比之前多一些,更加担心了,拿到了孕酮结果:37.8。果然数值比之前下降了正好一半。当天就开始注射黄体酮(每天20mg)。

希望一周以后再去检查会有一个好的结果,宝宝加油啊,妈妈爱你~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:47
楼主和我同一天的,呵呵,我也是在吃达芙通和黄体酮胶丸,还有VE,我47天做了BC显示有原始血管搏动,可见细小胎芽。唯一就是宫腔有少量积液,医生说十天以后再BC检查有没有吸收,有点先兆流产的症状,医生还是让我继续吃药,我请假20天,20号就要上班了,我也很犹豫,到底上班还是在家养胎,但是我觉得在家闷死了,上班虽累,但是人整体感觉还是不错,在家呆的都木掉了,犹豫中,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:58

我是4月25日末次YJ,42天的时候去做B超,没见胎心,医生说宝宝还小,看不见很正常。49天的时候有发现淡褐色分泌物,隔天去验血,HCG:134906,孕酮:78.25,当时没来得及给医生看,也不知道是不是好?自怀孕起就天天在家卧床,闷死了都!!

40+天起开始有早孕反应,每天都头晕恶心的,会干呕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:07

看到楼上很多MM都是4月底末次月经的,我也是4月28号末次月经,大概40天的时候早早孕测的强阳,45天医院BC,但报告说膀胱不充盈,子宫显示不完整,可看见孕囊,别的都没有。

我第6周的到时候早上还会恶心呕吐,现在除了累和困以外,没别的其它反应了。

我现在连白带都基本没有,不知道正不正常?看网上说不见红就没事,所以我也一直没验过血,看各位JMS都说打保胎针,孕酮多少啥的,我都不知道,有必要去验血看看吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:39

我得末次月经也是4.26号,刚开始得时候肚子老是痛,一会这边一会那边的。现在没有什么反应,有时候肚子很涨,但是不痛了。还没有去医院,很害怕去。看到姐妹们说的这么多东西都是我不知道的。18号我也去医院检查下吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:52

楼上MM,我也跟你一样,刚开始肚子会痛,现在也是肚子涨涨的,也不痛了。我也没验过血,不知道孕酮之类的情况。看网上说只要肚子不痛不见红就没必要去医院,所以我打算等到60多天再去B超和验血。

我觉得孕早期心态最重要,要放松的,我也是每天想着想那的吓自己,所以打算现在开始不去想了,只要记着不见红就好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:09

我知道有种情况叫假性月经,我姐姐怀孕40多天就有这样的分泌物,去BC后跟LZ的情况一样。现在已经4个多月了。很健康。LZ不要太过担心。

我自己也是孕酮低。从排卵那天开始吃黄体酮胶囊,到确认怀孕是第32天。我就开始打黄体酮注射液。20ML。每天一支。今天61天了。一切都还顺利。我的反应不大。昨天BC确认胚芽1.3cm 有原始心管搏动。 

姐妹们要对自己和宝宝有信心。宝宝很努力在长大。请相信他。

但愿我们的宝宝都能健健康康的诞生!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:19

上周五B超无胎芽,叫今天下午再去看,担心中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:30

38天后连着3天都有褐色分泌物,去医院看医生说数值翻倍情况挺好,一直让我吃黄体酮胶囊,结果42天的时候出血(鲜血的颜色),吓得我换家医院重新看,医生说怎么先吃药的呢,像我这种先兆流产的,直接打针见效很快的,打了10针黄体酮5针HCG,期间两次有褐色分泌物,打完就没有了,但是我一直口服黄体酮胶囊,医生让我吃到3个月,马上就要3个月了,10周的时候去做BC,结果很好,所以一定要保持良好的心态和愉悦的心情,我看书上说,流产的很大因素是妈妈的心情影响。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:37

我也是4.23最后一次月经,5.30结束,6.1去医院HCG1780,可是从6.9号到今天一直有褐色或粉红色 或红色分泌物流出,我坚持没有去医院检查想到周末时再去,可是看到姐妹们都在保胎,就很担心,我这种情况需要保胎吗?

点击查看全文
小鱼ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:06
em28 
原帖由 kiki2010 于 2011-6-14 13:37 发表 我也是4.23最后一次月经,5.30结束,6.1去医院HCG1780,可是从6.9号到今天一直有褐色或粉红色 或红色分泌物流出,我坚持没有去医院检查想到周末时再去,可是看到姐妹们都在保胎,就很担心,我这种情况需要保胎吗?
建议楼上MM去医院检查,出血了就是有先兆流产的可能,要重视起来。查一下血。。看这么多天是不是数值有下降。。然后听医生是吃药还是打针进行保胎。。
点击查看全文