要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕7周保胎中,预产期2012正月的JM进来聊聊~!

楼主: 小鱼ooO
1875338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.26日,月经周期28天。

5.24日(28天)晨尿试纸呈弱阳,腹B超体检,除双侧附件增厚,无其它异常。

6.2日(38天)出现少量的褐色分泌物,HCG:18323。孕酮:74.1。腹B超:宫内可见0.7*0.3无回声,诊断为早孕期先兆流产,医生开了孕康颗粒和保胎无忧片8天药,回家开始卧床保胎。期间偶而还是有褐色分泌物流出,量不多,时有时无的,一直很担心。

6.10日(46天)又去医院检查,B超:宫内可见孕囊2.5*1.8cm,内可见胚芽长0.3cm,并见心管搏动。看到这个结果很开心,医生说血不用查了,又给开了1周的地屈孕酮片(达芙通),如果还有流血再去复查。

现在药已经吃了两天了。。可还是会有褐色分泌物流出。不知道是什么原因啊。害怕对宝宝有影响,好担心啊。有没有和我情况一样的JM,告诉一下,谢谢了~!

JMM都来说说自已的情况,大家受孕时间可能都差不多。相互交流一下吧~!

====================================================================

6.13日(49天)看了JMM发的贴以后,又去查了一下孕酮。

6.15日(51天)这两天流血量要比之前多一些,更加担心了,拿到了孕酮结果:37.8。果然数值比之前下降了正好一半。当天就开始注射黄体酮(每天20mg)。

希望一周以后再去检查会有一个好的结果,宝宝加油啊,妈妈爱你~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:36
原帖由 浅浅味道 于 2011-6-14 11:58 发表 我是4月25日末次YJ,42天的时候去做B超,没见胎心,医生说宝宝还小,看不见很正常。49天的时候有发现淡褐色分泌物,隔天去验血,HCG:134906,孕酮:78.25,当时没来得及给医生看,也不知道是不是好?自怀孕起就天天在家卧床,闷死了都!!40+天起开始有早孕反应,每天都头晕恶心的,会干呕。
咱们是一天哦 我也天天头晕干呕吃补下东西  这周准备去b超 祝我好孕  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:41

LZ,我跟你时间一样哦.周期也是一样呢~希望我们的宝宝健康平安

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:42

我和LZ完全一样的···末次YJ4.20号,发现在怀孕就开始有点出血去看医生,什么药也没有给我开叫我吃VE过了两天就好了··就去上班了···上了一个星期又开始出血,从6.2号到现在一直都有出一点点褐色的分泌物······48天做了BC卵黄囊··胎芽·心管搏动都有···医生叫我继续吃保胎药吃了一个星期也没有什么好转···我都不吃了···天天就只吃一粒VE,··我想的很开了···是我的就会是我的····不是我的宝宝我也强求不来···到今天还是会出有颜色分泌物····最开始我很着急的···都睡不着晚上··看着天亮···现在我想的开了,不能把自己搞成神经病啊····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:00

我也是4月23号的末次月经,6月12号最后一次去

查的hcg75594,孕酮29,现在也是每天打针吃药保胎中

希望菩萨保佑所有怀孕的妈妈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:00

30天早上去查了HCG567,孕酮106.26

33天早上去查了HCG1567,孕酮73

本人现在保胎中~~~~最后一次月经5.12号

137820965这个是我的QQ大家可以加我哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:32

我也是4月23日的末次月经,但是排卵比较晚,是5月19日排卵试纸测出强阳,6月2日早孕试纸测出弱阳。6月4日,孕酮29,HCG280。6月6日,孕酮22,HCG599。6月11日,孕酮24.42,hcg5508。6月13日,孕酮81(小单位),hcg9688。准备下周去B超。担心中。。。阿弥陀佛~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:51
我也在保胎期间 经常下面出血

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 19:23

em25 em25 

点击查看全文