要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕7周保胎中,预产期2012正月的JM进来聊聊~!

楼主: 小鱼ooO
1873838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.26日,月经周期28天。

5.24日(28天)晨尿试纸呈弱阳,腹B超体检,除双侧附件增厚,无其它异常。

6.2日(38天)出现少量的褐色分泌物,HCG:18323。孕酮:74.1。腹B超:宫内可见0.7*0.3无回声,诊断为早孕期先兆流产,医生开了孕康颗粒和保胎无忧片8天药,回家开始卧床保胎。期间偶而还是有褐色分泌物流出,量不多,时有时无的,一直很担心。

6.10日(46天)又去医院检查,B超:宫内可见孕囊2.5*1.8cm,内可见胚芽长0.3cm,并见心管搏动。看到这个结果很开心,医生说血不用查了,又给开了1周的地屈孕酮片(达芙通),如果还有流血再去复查。

现在药已经吃了两天了。。可还是会有褐色分泌物流出。不知道是什么原因啊。害怕对宝宝有影响,好担心啊。有没有和我情况一样的JM,告诉一下,谢谢了~!

JMM都来说说自已的情况,大家受孕时间可能都差不多。相互交流一下吧~!

====================================================================

6.13日(49天)看了JMM发的贴以后,又去查了一下孕酮。

6.15日(51天)这两天流血量要比之前多一些,更加担心了,拿到了孕酮结果:37.8。果然数值比之前下降了正好一半。当天就开始注射黄体酮(每天20mg)。

希望一周以后再去检查会有一个好的结果,宝宝加油啊,妈妈爱你~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:21

和楼主的预产期一样,目前保胎中,孕酮波动大,时高时低,每天黄体酮针,隔天HCG针,希望好好的,我们一起加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:05

我末次月经4月18日,因为09年胎停一次,目前也在保胎中。希望我们的宝宝都健健康康平平安安。如果有出血一定要注意休息,医生说保胎的药要吃到86天,不能随便停药啊,上次就是60来天看见没出血把药停了结果68天没胎心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:15
末次月经4月23日。 排卵5月8日强阳。同房5月5日和8日和10日。 5月23日抽血结果:hcg107MIU/ML 、 孕酮19ng/ml 5月27日抽血结果:hcg599miu/ml 、孕酮16.03ng/ml、雌二醇326pg/ml 5月27日妇产医院给我开的是每天打40ML的黄体酮,隔天打1000ml的hcg,吃黄体酮胶囊和云康中药保胎。 6月2日抽血结果:hcg5623.9miu/ml、孕酮100.9ng/ml、雌二醇401.34pg/ml 让我每天打30ML的黄体酮、隔天打1000ML的hcg,继续吃胶囊和补佳乐的二醇片。 今天6月9日的结果是:HCG24680miu/ml、 孕酮35.19ng/ml、 雌二醇 493 pg/ml 我的大夫说HCG太慢了,我改成天天打了。可孕酮怎么掉了呢? 让我下周去BC,能照出来吗? HCG到底怎么回事啊? 有人和我一样吗?求帮助分析
点击查看全文
小鱼ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:04

谢谢大家关心,明天再去妇产医院查一次血HCG和孕酮,不过应该后天才能出结果,到时候回来告诉大家,希望保胎中的JMM要坚强啊,都会平安健康有好结果的。宝宝要和妈妈一起加油啊~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:37

我也在保胎,已经在家休息两周了,但我没打针,吃的黄体酮,第一周每天三粒,后来不出血后医生叫我减少到每天两粒,明天再去医院复查抽血,我现在很纠结,下周没什么问题是去上班呢,还是一直请假休息过了三个月呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:50

我5月5号末次月经,25PL,6月3号晚上测到水印,4号晚上流暗红血〔尿尿的时候纸巾擦才有,2天停了〕,5号看的医生,验血,孕酮 27.5  HCG 98.49  ,7号又验了血, 孕酮 32  HCG 302.33 。医生说很好,断定我的出血是子宫内膜脱落,属正常现象。让我7-8周才去拍片。只给我开了VE和多种维生素片玛特纳em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 07:12

我也是昨天(孕51天)见褐色,内裤上有一小片,速去海幼,医生检查说出血不多,回去休息,继续吃一直吃的黄体酮。 在49天是验血和阴超,HCG 10W,并且有胎心,大小合适。  褐色又让人担心了,孕期反应还是那么强烈。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:45

孕康颗粒和保胎灵继续吃,地屈一天3片,不流血了一天两片,监测血值,HCG翻倍不好打HCG针隔天2000单位。孕酮下降可打黄体酮针每天40单位或吃琪宁黄体酮胶丸一天两颗,这个药是能反映在血里的比较只管,地屈吃了抽血看不出来效果。

另外如果有需要可查一下雌二醇,低的话吃补佳乐

我就是这么保过来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:16

和你很像,末次月经是4.28日, 5.24日用试纸试出怀孕,6.6日端午那天用纸擦拭时见褐色分泌物,当天打黄体酮和HCG针,第三天就没有褐色分泌物,6日那天验血孕酮是30 HCG是大于10000   雌二醇是1.54nmol,到今天还没有去B超

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:30

我末次月经是5月2日,6月2日自测早孕,4号去医院验血,HCG1043孕酮33.25,医生说蛮好的,不用保胎什么的,因为2010年5月有过一次胎停,担心中。

医生让不出血,不腹痛没有关系,让18号去BC。我这期间一直很好,就是尿频,夜里起来3到4次,但是没有什么其他的孕期反应,不知道正常不?这周去BC也不知道能看到胚芽和原始心管搏动吗?

点击查看全文