要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产两个宝宝,又怀上双胞胎。。。。

楼主: 红莓婆婆
87497220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年1月 剖腹产下大宝。。

2009年11月 剖腹产下小宝。。。

现在小宝1岁半+  又怀孕了~~~
去医院检查准备做人流,结果被告知是双胞胎。。。。
很纠结。。怎么办呢??

如果生下来,4个孩子,负担太大了。。。
从此变成孩子奴,一生被孩子牵绊。。。。。

如果不要,太可惜。。
我真的很想要双胞胎女儿。双儿双女,羡煞旁人。。。。

我很纠结!!请给予我客观的指示,谢谢大家!!!

BTW:附上6W+ 阴超数据,帮我看看是不是双胞胎女儿。。。谢谢~~~

宫腔内见2个孕囊回声,大小分别约28×20mm、27×23mm,胎芽长度3mm/3mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:33

支持楼主生下来 双双宝宝太难得了 相信你自己也舍不得放弃他们

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 11:43

哇,这么好的事情!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:51

好羡慕哦,希望楼主怀的是两个女儿。。这样你就没有理由不留下她们了。我也希望楼主留下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:55
原帖由 花兔兔 于 2011-6-12 09:13 发表 em73 我好想要个双双呀,就是不知道老公有没有那能力,唉,
这个主要看女方的吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:59

有经济条件和政策也允许的情况下  可以要哦  em32 em32 em32 羡慕中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:23

要,双胞胎多少人求都求不来呢,这是老天爷给的礼物,一定要生下来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:33

有条件就要,没条件就不要,要不然到时小孩子也受苦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:39

播种网的女人都是母性泛滥啊,大部分的都是众口一词的生啊生啊。搞不懂生那么多小孩干嘛哦,奶奶那一辈都是生4~5个的,我奶奶晚年也不咋地啊,女儿嫁出去了,觉得父母应该儿子养,也不怎么回来看她的,两个叔叔在她瘫床上的时候一天都没来伺候,就我爸伺候了她最后三年时光。儿女多了产生纠纷的电视上天天报道,真正有多孝顺的子女能有多少?有钱的为了财产争的头破血流,没钱的为了推卸赡养责任闹得不可开交。

我现在是只想生一个,婆婆叫我生两个想想我都害怕,我的想法就是把一个孩子好好养大,等他成人了,我就可以和老公舒舒服服的过日子,出去旅游啊什么的,自己为自己攒点钱,子女孝顺的话最好,不孝顺的话自己有钱也可以请人照顾哇。。。干嘛要为孩子活啊?人也要为自己活的啊。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:42

自然来的双胞胎,真的很难得!

点击查看全文