要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产两个宝宝,又怀上双胞胎。。。。

楼主: 红莓婆婆
87576220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年1月 剖腹产下大宝。。

2009年11月 剖腹产下小宝。。。

现在小宝1岁半+  又怀孕了~~~
去医院检查准备做人流,结果被告知是双胞胎。。。。
很纠结。。怎么办呢??

如果生下来,4个孩子,负担太大了。。。
从此变成孩子奴,一生被孩子牵绊。。。。。

如果不要,太可惜。。
我真的很想要双胞胎女儿。双儿双女,羡煞旁人。。。。

我很纠结!!请给予我客观的指示,谢谢大家!!!

BTW:附上6W+ 阴超数据,帮我看看是不是双胞胎女儿。。。谢谢~~~

宫腔内见2个孕囊回声,大小分别约28×20mm、27×23mm,胎芽长度3mm/3mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:42

呵呵,恭喜,要与否由楼主自身条件决定,别人只是参考意见!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:47

万一还是两个男宝 LZ将来的压力就太大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:48

人人都羡慕的双双啊!!!!em71 请楼主好好珍惜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:02

em31 接个双胞棒棒,很是羡慕,千万不要打掉啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:08

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:08

看起来很像是女儿哦,,,生下来吧。。,而且是两个,,,不要堕胎哦。。。自己的骨肉呢。。。很多人想怀都怀不上。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:10

我认识的有个朋友是2对双胞胎,,都是女儿。。不过她也都生下来了。。四朵金花。。哈哈。。。。楼主双儿双女太好了。。。很大的福气哦。。。所以千万不要打掉。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 13:17

em28 em28 em28 首先恭喜楼主怀上双胎!

不过请楼主理智哦,生儿容易,养儿难啊!按自身情况,自己考虑清楚哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:19

真让人羡慕啊!LZ要吧~!多美啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:21

虽说现在的教育不比以前,但是想到鲜活的两个生命,换了是我我一定会生下来的,双胞胎多可爱呀,反正看楼主的家庭条件也不差。

点击查看全文