要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产两个宝宝,又怀上双胞胎。。。。

楼主: 红莓婆婆
87488220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年1月 剖腹产下大宝。。

2009年11月 剖腹产下小宝。。。

现在小宝1岁半+  又怀孕了~~~
去医院检查准备做人流,结果被告知是双胞胎。。。。
很纠结。。怎么办呢??

如果生下来,4个孩子,负担太大了。。。
从此变成孩子奴,一生被孩子牵绊。。。。。

如果不要,太可惜。。
我真的很想要双胞胎女儿。双儿双女,羡煞旁人。。。。

我很纠结!!请给予我客观的指示,谢谢大家!!!

BTW:附上6W+ 阴超数据,帮我看看是不是双胞胎女儿。。。谢谢~~~

宫腔内见2个孕囊回声,大小分别约28×20mm、27×23mm,胎芽长度3mm/3mm
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:45

好羡慕LZ的双胞胎啊,但愿我也早日好孕。我觉得现在重点不是考虑养孩子的花销,而是考虑宝宝和LZ自己的健康。生下来了自然有办法养的,但是LZ你两次剖宫产,离最后一次又那么近,可得注意哦。双胎不比单胎,肚肚会大很多很多的,到时候如果伤口列开后悔都来不及呢。双胞胎肯定是让人羡慕的,但是还是多考虑下吧,最好是咨询下医生。祝LZ好运

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:46

em17 em17 em17 羡慕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:49

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:51
6周是两个孕囊的后期不一定是双胎,建议楼主隔一段时间再去检查一次,如果确定是双胎再考虑吧

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:48

哎呀英雄母亲啊 如果是我 我也会留下来 我都羡慕死了 希望我二胎也能怀个双双 不论男女都喜欢 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:11

楼主管那么多干什么哦,也别想这么多了 ,生吧,想想孩子到时大了,多幸福。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:12

这个别人真的帮不了你,得自己家人决定,毕竟四个孩子,压力不是一般的大,如果实在想知道性别,可以八周左右到香港抽血验,目前来讲这个是最准的,不过费用也高!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:16

这个要看LZ怎么想吧,孩子毕竟不是生完就没事的,还要带,还要教,何况你已经有两小孩拉,呵呵,如果是我,我也会很矛盾的。想想,现在这样的社会,培养一小孩已经很不容易了,何况还四个,总不能到时候让他们提前出来打工嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:25

宝宝生下来之后会降低其他小朋友的生活素质,如果你想要给他们最好的那就要考虑清楚了。不过能怀上双胎真的很难得,自己经济能力能承担的话能要最好是要咯~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 11:27

一定要生啊

打胎作孽啊 还是2个

多好啊 大家想要双都没有啊

一定要生 

一定要生啊

可以请人照看啊  儿女成群多好啊

我有条件我还想生4个呢

点击查看全文