要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产两个宝宝,又怀上双胞胎。。。。

楼主: 红莓婆婆
87471220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年1月 剖腹产下大宝。。

2009年11月 剖腹产下小宝。。。

现在小宝1岁半+  又怀孕了~~~
去医院检查准备做人流,结果被告知是双胞胎。。。。
很纠结。。怎么办呢??

如果生下来,4个孩子,负担太大了。。。
从此变成孩子奴,一生被孩子牵绊。。。。。

如果不要,太可惜。。
我真的很想要双胞胎女儿。双儿双女,羡煞旁人。。。。

我很纠结!!请给予我客观的指示,谢谢大家!!!

BTW:附上6W+ 阴超数据,帮我看看是不是双胞胎女儿。。。谢谢~~~

宫腔内见2个孕囊回声,大小分别约28×20mm、27×23mm,胎芽长度3mm/3mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 03:40

em25 em25 em25 

感谢菩萨!这是你和宝宝的缘分,祝福楼主!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 07:26

楼主家境不差,能负担,留下吧羡慕4了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 08:08

楼主要仔细考虑

4个孩子就算在70,80年代来说

也负担太重了

何况现在,吃穿,教育,医疗

当然家里经济条件好的话可以不考虑

不过一个人除了养儿育女

还应该有自己作为独立个体的生活

当然,怀上双双,太让人羡慕了!

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:52

要是条件好,还行..

看楼主家里请了工人,应该条件不差吧

那就留下喽.

小孩子嘛,带到上了幼儿园了,就会省心很多了

既然你在香港,那里不是可以做什么绒毛看性别的嘛

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:59

四个小孩,天呐,要我是不会要的。哪还有自我啦……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:13

em73 我好想要个双双呀,就是不知道老公有没有那能力,唉,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:15

em25 羡慕啊 果断留下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:24

真羡慕,楼主生下来吧,双双多好啊!~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:30

好幸福的姐妹。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:44

要是我的话,真的要不起啊 4个孩子啊,晕死

lz有这个家庭条件一定要啊,自然怀上双胎 多幸运啊

点击查看全文