要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

剖腹产两个宝宝,又怀上双胞胎。。。。

楼主: 红莓婆婆
87453220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年1月 剖腹产下大宝。。

2009年11月 剖腹产下小宝。。。

现在小宝1岁半+  又怀孕了~~~
去医院检查准备做人流,结果被告知是双胞胎。。。。
很纠结。。怎么办呢??

如果生下来,4个孩子,负担太大了。。。
从此变成孩子奴,一生被孩子牵绊。。。。。

如果不要,太可惜。。
我真的很想要双胞胎女儿。双儿双女,羡煞旁人。。。。

我很纠结!!请给予我客观的指示,谢谢大家!!!

BTW:附上6W+ 阴超数据,帮我看看是不是双胞胎女儿。。。谢谢~~~

宫腔内见2个孕囊回声,大小分别约28×20mm、27×23mm,胎芽长度3mm/3mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:23

实际点, 孩子不是生下来就完了的,还得把人家养大,上学

所以你自己看看自己家底吧,有钱就养没钱就打了.

总不见得让人家从小破旧衣,背破包,初中毕业去打工.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:26

做了母亲才知道生命的可贵之处,能体谅你的心情,真的很难抉择,但毕竟是两条鲜活的生命。留下吧,体现母亲的伟大之处。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:27

还有楼主,你前两个都是剖腹的, 已经剖了两次了,这次的双宝跟上次剖腹又隔两年不到。要特别当心点噢。

点击查看全文
红莓婆婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:37
原帖由 若若安 于 2011-6-11 23:48 发表
肯定是双胞胎呀. 都2个孕囊了..楼主还犹豫什么. 多么好的事呀.. 这是多少人盼都盼不来的..羡慕你真的!千万要留下这2个可爱的小生命..家里宝贝多可是福气呀!

谢谢你!!
点击查看全文
红莓婆婆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:47
原帖由 长得像西瓜 于 2011-6-12 00:27 发表
还有楼主,你前两个都是剖腹的, 已经剖了两次了,这次的双宝跟上次剖腹又隔两年不到。要特别当心点噢。

谢谢你!~
你说的也是我考虑的最重要因素。。。

国内的医生也说我剖腹两次怀三胎很危险,更何况是两年内怀了双双。。。
不过香港那边的医生又说没关系,HK医生告诉我:剖腹产的疤痕子宫最多4个月内会完全长好,所以HK很多人都是年头剖一个年尾剖一个的。。。

至于经济方面~~。。
还好不至于到“从小破旧衣,背破包,初中毕业去打工.”这个地步,嘻嘻。。。

我最大的担忧就是要付出多大的精力才能把他们带大啊。。。
我是很操心的一个人。。虽然家里有请工人,但是孩子的事基本都是我自己来。。。
老大我亲手一把屎尿带大,现在又一把屎尿带到老二1岁7.。。
眼看可以放手轻松一下,去旅旅游神马的。。。。
要是再来两个,我会觉得我这一辈子就会被几个孩子牵绊。。。永远都是孩子孩子孩子孩子老大老二老三老四。。。。。。。
我不想要这样的生活~~~~~

但是。。。。
家里人还是很高兴的。。
如果是双胞胎女儿,全家人都会鼓励我生下来。。。。
。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 00:47

我不知道LZ家境怎么样,要是我家估计两个孩子都困难,现在的社会竞争太激烈了,如果没有好的家境还是不要养了。难道生下来不管教育,将来任其发展?孩子不生下来就多双筷子那么简单的。如果LZ家庭情况允许,自然是好了,双宝多少妈妈羡慕的事情啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:48

打掉的话很可惜呀,换了是我也纠结啊!看家里的经济状况再决定吧,毕竟孩子生下来得培养的啦~(如果是双胞胎儿子的话,压力得大死啦~)em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 00:55

原帖由 长得像西瓜 于 2011-6-12 00:23 发表 实际点, 孩子不是生下来就完了的,还得把人家养大,上学所以你自己看看自己家底吧,有钱就养没钱就打了.总不见得让人家从小破旧衣,背破包,初中毕业去打工.

这说的是实话的.楼主看你自己家条件来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 01:10

留下吧!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 02:54

能生四个孩子在这个年代大城市可真是少有,不过又羡煞旁人啊~我相信你除非有不可逆的因素肯定会生下来的。要常来汇报哟~祝福你们~

点击查看全文