要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

一个月的宝宝穿短袖会着凉不?

楼主: 唯爱麦麦
1941654 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26  我们在广州。宝宝今天1个月零3天了,平时比较怕热,动不动就满头大汗的,所以偶家爱孙如命的婆婆天天一大早上就会给宝宝洗澡,今天给她换上了短袖衣服。还吹着风扇睡在红木沙发上,,看得我一个劲的担心害怕,这么小的宝宝会不会着凉呀。。。我就对着婆婆说了句会不会着凉呀,她就对邻居和老公说了我一堆不是。。。天啊,难道我是孩子的妈,都不能担心孩子吗?感觉婆婆爱孙爱过头了,晚上抢着要带宝宝,我晚上想抱下都不行,帮宝宝洗澡也是,从不给我洗,弄得宝宝好象是婆婆生,不是我生的一样。。。。。。无奈。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-11 22:56

自己的孩子自己多抱!她报的多你就说把他放下,天热,抱着娃不舒服。。或者你不喂奶吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:59

我儿子都是短袖子短裤子 还是很薄很薄的那种冰棉料子的。还有 我觉得你应该和你婆婆谈一下 你说,你老对着外人说带孩子怎么怎么累,别人还 以为是你这个儿媳妇不懂事不带孩子,你这么说的时候也考虑一下我的感受嘛、。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:19

em26 em26 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:33

很理解楼主当妈的心情!我宝也是婆婆带,我就只喂奶!其实我也想抱。只是我都没怎么抱现在就腰酸背也酸,还有手臂!所以为了自己的身体,我还是坐好月子再说吧!我打算出了双满月再好好照顾宝宝!现在冷水也没碰过!除了喂奶吃饭我就睡觉!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 11:18

em27 我也在广州,我给他穿肚兜了。抱出去人家都说那么小的小孩穿那么少。

可是我宝宝不泠。宝宝也是会怕热的,不要一味怕他穿少了感冒。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:20

风扇不要对着吹,打到墙吹反射风就好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-12 11:32
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:37

宝宝是冷得热不得的

千万不要给宝宝穿多了,广州这个天气穿短袖完全没得问题。只是不要直接对着宝宝吹风扇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:39

还是穿薄些的长袖吧~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:58
我們在蘇州,前天給寶寶穿了短袖,光屁股的em32
点击查看全文