要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁的宝宝像我宝宝一样那么难带的吗?快崩溃了

楼主: Angel8110
1605275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为不想跟我自己婆婆相处,就叫我妈来帮忙带宝宝,我妈负责做做饭,我自己带宝宝,我老公在外做生意比较少回,我宝宝睡觉特别烦,也许是有好多次给我妈抱惯了来回走着睡现在睡觉不但要抱着睡而且还得来回走,坐着就哭闹,停下来 不走也哭闹.本来睡眠很浅的,有点声音就会醒.经常是好不容易来回走抱着睡着了,但一放下来就会醒来哭闹,又得重新抱,所以白天几乎没怎么睡.到了晚上能睡上一会,但经常生懒腰会醒来我得不停的拍拍宝宝.就这样到天亮,我的睡眠时间少的可怜,宝宝也是.我快疯了,这样下去怎么带呢.家里买了小床本想白天给宝宝用的,但几乎没用过,买了床铃,刚开始能吸引宝宝,两天后就不肯再床里面了.所以白天晚上都几乎是抱着的.
点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:55
原帖由 紫色偶然83 于 2011-6-11 21:06 发表 宝宝是不是吃不饱所以睡不踏实?你可以试着躺着喂奶,一般小孩吃着吃着就睡了,不用抱,而且睡的还踏实,反正我儿子是这样。
我妈也叫我躺着喂,不知怎么回事,我总学不会躺着喂,总喂不到的感觉,自己很累,经常会弄到宝宝鼻子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:57
原帖由 我爱郭小虎 于 2011-6-11 22:04 发表 实用程序育儿法建议lz买本这个书,里面写了每个阶段的宝宝喂养方法,很有效。我家简直就跟书里写的一样,到时间就自己调整,而且现在很好带
请问哪里有这书卖?还有书名叫什么呢/
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:59
原帖由 红叶晚萧萧 于 20i11-6-12 08:59 发表 2个月之前我和你一样崩溃,她居然要睡我的腿,于是她睡我腿上盖一条被子,我自己上身再盖一条被子……但在2个月后的一天,她突然就反抗睡腿,人家睡床了,还不用你哄,拍拍后背就行了,我简直就像被刑满释放了一样……
我家 宝宝肯睡我退也好,问题我家宝宝连睡都不睡才烦呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:01
原帖由 嘉泽宝宝 于 2011-6-12 09:26 发表 我老公在部队呢,孩子一直我一个人带,楼主坚持,宝宝小的时候都那样,等大大就好了。还有伸懒腰是再长个子哦。em60 每次宝宝伸懒腰的时候,楼主从上到下抚摸宝宝,宝宝会很喜欢的。祝愿宝宝一康。
你宝宝很可爱胖嘟嘟的,我宝宝伸懒腰的频率太多了,特别是晚上几乎隔几分钟就一次,然后她就会醒,我得不停的拍她,不知道是不是缺钙呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 10:47

我宝当初也这样。我给起个名字叫“不能躺下综合症”。整整抱了4个月。现在好了,现在除了哄睡觉的时候基本可以不抱了。孩子大了会翻身会坐的时候就不要你抱了,要在床上练本领了。耐心等待吧,爱就是付出,你说呢。睡眠不好确实是个问题,我也崩溃过,所以特别理解你。想办法给自己找时间睡觉,你是妈妈,你需要智慧,不仅是照顾宝宝的智慧,还要学会保证自己的健康。你好,宝宝才会好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:23

慢慢来,楼主的宝宝才一个月而已,大了就会好的,我家宝宝从一个半月开始夜里不睡白天睡,一直持续到110天左右,真的很让人抓狂,现在睡觉也很惊,有点动惊就醒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:48

我宝刚开始也是啊,那段时间实在太痛苦了,我与婆婆一起带的,三个人睡一床后面实在受不了就,分班制,上半夜与我睡,下半夜到婆婆那边去睡,这样子就保证大家有几个小时可以睡,人都会精神一点,现在这段时间晚上好了就不用送去婆婆那里睡了。慢慢就会好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:00

我的宝在月子里也是闹的厉害,白天几乎不睡,晚上睡的浅,有段时间晚上都是抱着才睡会,现在好多了,白天也能睡几个小时了。晚上也没那么闹了,大一点会好些的,再一个孩子缺钙的话也会比较闹,你看你家的孩子缺钙不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:26

em78 em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:14

看来我也要耐心滴等待那一天的到来!

点击查看全文