要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁的宝宝像我宝宝一样那么难带的吗?快崩溃了

楼主: Angel8110
1605875 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为不想跟我自己婆婆相处,就叫我妈来帮忙带宝宝,我妈负责做做饭,我自己带宝宝,我老公在外做生意比较少回,我宝宝睡觉特别烦,也许是有好多次给我妈抱惯了来回走着睡现在睡觉不但要抱着睡而且还得来回走,坐着就哭闹,停下来 不走也哭闹.本来睡眠很浅的,有点声音就会醒.经常是好不容易来回走抱着睡着了,但一放下来就会醒来哭闹,又得重新抱,所以白天几乎没怎么睡.到了晚上能睡上一会,但经常生懒腰会醒来我得不停的拍拍宝宝.就这样到天亮,我的睡眠时间少的可怜,宝宝也是.我快疯了,这样下去怎么带呢.家里买了小床本想白天给宝宝用的,但几乎没用过,买了床铃,刚开始能吸引宝宝,两天后就不肯再床里面了.所以白天晚上都几乎是抱着的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:23

我家的和楼主的差不多呀,并且只有我一个人带,又是剖腹产,那个腰疼,那个累.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:36

楼主别怕哈

我女儿小时候更恐怖

月子期间我都躺着没喂奶也没带。(无耐无奶水呀)

第二个月开始那叫一个难带,我们都抱去医院了,医生说是腹绞痛所以一直哭闹

我女儿那时候白天几乎不睡觉,还要竖抱着走来走去还得晃,就这样还一直哭呢。白天就这么折腾着折腾着一直到夜里一点多才开始睡大觉。那时候家里四个人就轮流着抱。

我经常睡着了耳边还响着女儿的哭声。唉。心情暴差怎么我女儿这么的难带。(也会呵呵笑但心情舒畅时间极短)

一直到八十几天后突然着就好带了,咦,不哭了不闹了,整天跟我们聊天了,咯咯咯一直笑了,哈哈哈哈哈。。。我想小娃娃就是这样的吧大点就好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:57

我家宝宝2个多月后慢慢的就规律了,LZ不要急,慢慢来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:50

我算是幸福的妈妈,宝宝晚上睡觉不用人哄,放在小床上自己玩一会就睡了,可以从7、8点睡到早上6点,期间就是喂两次奶,喂完就睡觉,不用人哄的。白天下午还会睡一大觉,剩下的时间就是要找人玩,她躺着也好,抱着也好,很省心。就是离不开人,我一离开,她就哇哇大叫!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:34

月子里经常抱一个通宵   过了42天就好了  原来还不睡小床 现在都睡了   要有耐心啊。。。。加油。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:36

楼上的,我们宝宝同一天生的哦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:28

你是不是从来就没让宝宝哭过?我家大宝也是这样,刚生下就不爱睡觉,晚上也睡的很不踏实,总得让人拍,弄得我们晚上就睡不了个把小时的整觉。后来我狠下心调整了一下,就让她哭,心理专家也说,其实小宝宝哭,也是在发泄烦躁和不安,也是必须的,让她哭够了就不哭了。你可以狠下心试一下,确保不饿,尿布都换好,啥事儿没有,你就放她在小床里,哭几次,就能自己睡觉了。而且越小练越好,越大哭的时间越长。

点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:52
原帖由 娣娣的悠宝 于 2011-6-12 10:47 发表 我宝当初也这样。我给起个名字叫“不能躺下综合症”。整整抱了4个月。现在好了,现在除了哄睡觉的时候基本可以不抱了。孩子大了会翻身会坐的时候就不要你抱了,要在床上练本领了。耐心等待吧,爱就是付出,你说呢。睡眠不好确实是个问题,我也崩溃过,所以特别理解你。想办法给自己找时间睡觉,你是妈妈,你需要智慧,不仅是照顾宝宝的智慧,还要学会保证自己的健康。你好,宝宝才会好
谢谢你的鼓励,我确实不够耐心,不过毕竟是自己的宝宝,再辛苦看到宝宝就觉得是值得的。熬吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:03

我家儿子现在也变坏了,和你家的一样,我和我妈都快扛不住了。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:06

多带宝贝出去玩,一天2-3趟。。。。累了就能睡了。。。我之前也是一个人带,柚子还算乖,从来没闹过夜,好像孩子脾气和孕妈怀孕时的心情有关。。。。em30 慢慢来吧

点击查看全文