要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁的宝宝像我宝宝一样那么难带的吗?快崩溃了

楼主: Angel8110
1602675 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为不想跟我自己婆婆相处,就叫我妈来帮忙带宝宝,我妈负责做做饭,我自己带宝宝,我老公在外做生意比较少回,我宝宝睡觉特别烦,也许是有好多次给我妈抱惯了来回走着睡现在睡觉不但要抱着睡而且还得来回走,坐着就哭闹,停下来 不走也哭闹.本来睡眠很浅的,有点声音就会醒.经常是好不容易来回走抱着睡着了,但一放下来就会醒来哭闹,又得重新抱,所以白天几乎没怎么睡.到了晚上能睡上一会,但经常生懒腰会醒来我得不停的拍拍宝宝.就这样到天亮,我的睡眠时间少的可怜,宝宝也是.我快疯了,这样下去怎么带呢.家里买了小床本想白天给宝宝用的,但几乎没用过,买了床铃,刚开始能吸引宝宝,两天后就不肯再床里面了.所以白天晚上都几乎是抱着的.
点击查看全文
Angel8110 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:35
原帖由 ~花开花落~ 于 2011-6-11 09:06 发表 Angel  早上好哦!你的宝宝长得真可爱呢~不知是男宝还是女宝呀??我的是小棉袄em11 不要崩溃,随着宝宝的成长,他自己会慢慢把睡眠时间调整好的。我的宝宝刚开始的时候也这样,不过现在长大后,晚上睡得可香了,能从十点左右睡到一两点,喂一次奶,又接着睡到五六点。她的睡眠也很浅,所以白天就尽量 让她玩久一些,晚上就睡得香了。
花开,这么久没见你上网了哦,你还好吧。我的宝宝比你宝宝大一天。我的宝宝真的不好带,u我自己一个人带好累啊 。希望三个月后会好带 点吧。我就担心我宝宝睡眠时间太少影响宝宝长个子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:48

据说,闹腾的宝宝是因为妈妈在孕期的营养不均衡,如果孕期妈妈营养好,不挑食,宝宝就很好带。我也是出月子后自己带宝宝,还一边带宝宝一边上班,感觉不累啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:49

可以慢慢纠正的,我家宝宝被她爸爸和奶奶抱惯了,要抱着走一坐下就哭,现在坐着抱也没事,不过现在还是喜欢抱着睡,一放下就容易醒。宝宝还是应该让她单独睡,和大人睡不好,我们都是把她放在婴儿床里让她自己睡,宝宝不能太惯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:50

是不能让大人老那么抱着摇啊晃的    习惯了宝宝都不肯上床    一放着就醒    宝宝一般吃了就睡着人最轻松了   可是我们家的婆婆每次总是宝宝刚吃完就拉着宝宝抱    宝宝明明要睡还说不准睡不准睡    烦死了   晚上我自己带孩子    有时他醒了也得玩半个小时到一个小时    搞的我累死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:53

Angel,我也是春水流帖子里的,我们的宝宝相差就一天哈。宝宝一个月的时候也和你一样,总是睡觉要抱着,抱着不行还要走着,孩子放床上的时候哭的尖叫了,那段时间我太崩溃了,月子里哭了好几回。后来我尽量能不抱就不抱,宝宝醒来的时候放在床上和他一起玩,哭闹的时候也别马上就抱起,尽量多哄哄他,和他说话,睡觉前抱着哄的时候只要眼睛眯着了,就拍拍他把他放在床上,多练习几次。我家宝宝现在睡醒了自己在床上哼唧玩,就是困的时候会闹着抱,但是他需要有人陪在旁边玩,没人不行

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:19

刚开始我的奶少不够宝宝吃,宝宝在月子当中的时候也是很难带,从第三个月开始我的奶水足了以后就好带了,宝宝现在晚上睡大觉,可以睡7.8.个小时。

楼主是不是奶少啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:38

哈哈 楼主MM家的宝宝,睡觉那一张跟我家宝宝很像。

等宝宝大一点就好了,我家宝宝在两个月之前几乎跟你家宝宝一模一样,有时候还有过之而无不及。现在也是白天要抱着睡觉的,我跟我妈照顾宝宝,习惯了抱着,不过天热了现在都是能不抱就不抱,多试几次宝宝大一点了会习惯的。现在宝宝晚上比较乖了,一般10点左右开始睡觉,能睡到3点左右,吃一次奶,接着睡到5,6点,然后好像宝宝知道天已经亮了,囧 在那里哼哼唧唧的又要抱着睡了,很无语!

em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:06

每个孩子都是有差异的,有的好带有的不好带,楼主别灰心,坚持住,谁让我们是伟大的母亲呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:33

我宝在月子里很难带,放在床让就哭,白天也一样不睡在床上,搞得我们一家都快要溃疡了,。后来大了慢慢好了很多,前一段时间我自己一个人带,要干活我就给他放床上,现在自己一个人在床上也会玩得津津有味。现在他奶奶来帮忙带,都说很乖~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:40

小月龄的宝宝本来就是这样,这才是人类初期发育的正常态,不是你家宝宝特别难带,而是太普遍了。

点击查看全文