要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有谁的宝宝像我宝宝一样那么难带的吗?快崩溃了

楼主: Angel8110
1603575 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为不想跟我自己婆婆相处,就叫我妈来帮忙带宝宝,我妈负责做做饭,我自己带宝宝,我老公在外做生意比较少回,我宝宝睡觉特别烦,也许是有好多次给我妈抱惯了来回走着睡现在睡觉不但要抱着睡而且还得来回走,坐着就哭闹,停下来 不走也哭闹.本来睡眠很浅的,有点声音就会醒.经常是好不容易来回走抱着睡着了,但一放下来就会醒来哭闹,又得重新抱,所以白天几乎没怎么睡.到了晚上能睡上一会,但经常生懒腰会醒来我得不停的拍拍宝宝.就这样到天亮,我的睡眠时间少的可怜,宝宝也是.我快疯了,这样下去怎么带呢.家里买了小床本想白天给宝宝用的,但几乎没用过,买了床铃,刚开始能吸引宝宝,两天后就不肯再床里面了.所以白天晚上都几乎是抱着的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:06
宝宝是不是吃不饱所以睡不踏实?你可以试着躺着喂奶,一般小孩吃着吃着就睡了,不用抱,而且睡的还踏实,反正我儿子是这样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:39
楼主的宝宝跟我家的比起来算好带的了   我的宝宝不睡觉  都是要人抱着摇  停下马上就哭  白天基本上是抱着睡  或者背着睡   幸亏我离娘家近  要不我都不知道怎么带他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:50

第二个月的宝宝是比较难带的,第三个月会稍好些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 22:04

实用程序育儿法

建议lz买本这个书,里面写了每个阶段的宝宝喂养方法,很有效。

我家简直就跟书里写的一样,到时间就自己调整,而且现在很好带

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:47

em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 08:59

2个月之前我和你一样崩溃,她居然要睡我的腿,于是她睡我腿上盖一条被子,我自己上身再盖一条被子……但在2个月后的一天,她突然就反抗睡腿,人家睡床了,还不用你哄,拍拍后背就行了,我简直就像被刑满释放了一样……

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 09:01

我家宝宝睡觉挺让我省心的。晚上九点多睡,早上七点就起来了。但是白天要有人搂着她菜可以睡个长觉··我家宝宝就是在添加辅食上面让我费心。什么也不吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:11

太正常不过了,我儿子4个半月就从没有自己躺在床上自己睡着过,也从来没有单独一个人躺着睡着超过半个小时的,一定要人陪着睡,或者抱着睡,放下就哭,能哭半个小时也坚决不自己睡。大点就好了,小的婴儿都难带哈,你别崩溃。。每个妈妈都这样过来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:12

我家宝宝一直都这样。所以长的慢。但是,活泼,挺好玩的。

邻居家孩子,吃了就睡,睡醒稍微哄哄,喝点奶又睡觉了。晚上整夜基本都不要管。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:24

出百天就好带了,自己就能鼓捣着睡着了,不用总找大人。

点击查看全文