要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

老天保佑我的宝宝!!新生儿黄疸败血病

楼主: 地瓜妈
1935554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生24小时内出现黄疸,第3天去检验,胆红素高达4百多,照了蓝光退了一点点,今天去医院又说检查出来是细菌感染,引发败血症。。。全家人都很担心

不晓得播种上的妈妈们有没知道这个病,到底严重不。。。能治得好么。。医生说至少还要住院2个星期。。。

刚刚医生打电话来,说蓝光对小孩效果不是很好,照蓝光退了,不照的时候又反弹回来,说要换一种药物,可是这种药物对宝宝可能会有副作用(肝和肾),我现在都不知道该不该用这种药了,不晓得有没人了解这种药的,我上网查了下,这种药叫“万古霉素”。

(宝宝,妈妈好想你,希望你能够平安归来。。。希望播种网上的JMM帮我一起祈祷,谢谢大家了!!!!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:40

楼主,我现在可以很肯定的告诉你,你家宝宝不会是败血症,因为一个月前我和你是同样的经历,而且还是在月子里,为了那莫须有的败血症,让我家宝宝在医院多打了五天的抗生素,而我因为精神崩溃,眼睛都快哭瞎了,从有奶变成了现在没奶。我真是恨死武汉市儿童医院以及那些没良心的没医德的医生。那漫长的九天让我终身难忘,不敢去回忆。住九天的院的结果是我家宝宝现在睡觉听到一点声音就会吓哭,从医院回来时瘦得我都认不出来了,可怜的孩子,在医院遭了大罪了。

你可以看看我发的贴子吧,我非常能理解你现在的心情,你看到我的经历后也许对你有帮助的。不要着急,孩子肯定没事的!

http://bbs.bozhong.com/thread-3376823-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:58

em25 em25 em25 祝宝宝早日康复

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:01

楼主我们的宝宝一样大,我家的也是脸黄黄的但我没抱去看医生,我觉得应该问题不大,祝福你的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
地瓜妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 20:53

原帖由 蒲公英MM 于 2011-6-10 19:40 发表   楼主,我现在可以很肯定的告诉你,你家宝宝不会是败血症,因为一个月前我和你是同样的经历,而且还是在月子里,为了那莫须有的败血症,让我家宝宝在医院多打了五天的抗生素,而我因为精神崩溃,眼睛都快哭瞎了,从有奶变成了现在没奶。我真是恨死武汉市儿童医院以及那些没良心的没医德的医生。那漫长的九天让我终身难忘,不敢去回忆。住九天的院的结果是我家宝宝现在睡觉听到一点声音就会吓哭,从医院回来时瘦得我都认不出来了,可怜的孩子,在医院遭了大罪了。  你可以看看我发的贴子吧,我非常能理解你现在的心情,你看到我的经历后也许对你有帮助的。不要着急,孩子肯定没事的!  http://bbs.bozhong.com/thread-3376823-1-1.html

谢谢亲,刚才看了你的帖子,也看了其他人的回复,心里总算是放宽了些,不过你家宝宝那时是血培养的结果还没出来,所以还不确定是不是败血症,而我家宝宝结果已经出来了,医生说是败血症,还要用药物治疗2个星期。。。我现在也是在月子里,眼睛也止不住老爱流泪,一想到宝宝在医院受罪 心里就别提多难受了。。。据医生说 我家宝宝现在大小便都正常,一顿能喝70毫升,也没有发烧,应该不是很严重的败血症吧。。。老天保佑我的宝宝快点好起来,快点回家。。。em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:22

em25 我宝宝也黄疸还没退 医生让我停母乳几天 希望是母乳的缘故·····我不想我宝宝再次住院 太可怜了····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:27

楼主别担心,败血症就是血液里感染了细菌,打几天抗生素就好了,我家宝宝42天肺炎感染败血症,住了12天,医生当时说要15天,楼主找个熟人早点把宝宝接出来没关系的。祝福宝宝早日康复,楼主也要保持奶水啊。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-10 21:28
签名被屏蔽
地瓜妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:37

原帖由 sofer 于 2011-6-10 21:27 发表 楼主别担心,败血症就是血液里感染了细菌,打几天抗生素就好了,我家宝宝42天肺炎感染败血症,住了12天,医生当时说要15天,楼主找个熟人早点把宝宝接出来没关系的。祝福宝宝早日康复,楼主也要保持奶水啊。

谢谢亲,我现在就是怕我家宝宝还有肺炎(不过医生没说,是我自己瞎想的),医生也说要住院15天,我怕宝宝一个人在里面会害怕,而且都说出来会瘦得跟皮包骨一样。。想想心里就难受,眼泪就要掉出来。。我现在每天都有挤奶,每天送4次去医院给宝宝喝,增强她的抵抗力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:49
送祝福,楼主宝宝一定会好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:24

em28 em28 em28 

宝宝很快就能见到妈妈的,放心

点击查看全文