要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

6.8排卵等待开奖,83猪妈妈期待龙宝宝

楼主: z小草莓
595128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的,老公82年. 08年的时候意外有了,当时刚工作,两个人在北京什么都没有,就忍痛放弃了。现在想起来还是揪心的难受,每年到了那个日子都会大哭一场。

我们结婚后一直有保护措施,直到去年年底看着周围的邻居朋友都有了小宝宝,心里也觉得羡慕。就下决心要一个。

我的周期一直不太正常,经常会延后。中间吃过中药调理,但没坚持下来。西医也看过,去年下半年大夫说无排卵性宫血,如果怀孕也要马上保胎。心里挺害怕的。

我最近几次YJ分别是2010.12.19/2011.3.10/2011.4.30(汗。。。)

6.8周期第四十天刚排卵,秀的PLSZ连着三天强阳,搞的我们俩个人很崩溃。
6/7/8 三天都做了功课,真的希望能中,我这么长的周期下次PL不知到什么时候呢,我的龙宝宝快点来吧。

6月8日  秀PLSZ依然强阳,崩溃。早晨出现久违的BDLS,心情一下子就好了。白天一天没胃口。6号的时候小腹左下抽痛了5分钟左右,当时以为是排了呢。晚AA,垫高半小时,累。。。

6月9日,早晨测体温,升高0.3,真高兴呀,终于排了。早晨仍有BDLS.试纸转弱。胃口也变好了,带的午饭吃光光。晚上跟LG下楼散步。

6月10日,体温保持36.64。今天隐约觉得下腹痛,痛经的那种,不过不明显。下午小腹左侧抽痛几分钟。是不是我太敏感了,心里紧张的缘故。。。

之前一直坚持喝豆浆,有时候黑豆有时候黄豆。这次如果没中,还要坚持喝豆浆,吃红枣,好好吃饭不挑食,还有就是坚持去楼下跳绳、遛弯。保持好的心态,迎接我的宝宝。

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 14:50
原帖由 lillian99 于 2011-6-17 16:28 发表

我7号排卵的,昨天验血,bhcg才0。52,没有怀孕,
lillian.我上个月也是,以为自己中了.跑去医院抽血,结果HCG是0。别灰心,新周期继续努力。我PL第十天还是白板,希望不大了.等红军走了就开始锻炼身体

点击查看全文
z小草莓 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-18 14:57
原帖由 牛崽宝宝~ 于 2011-6-17 16:38 发表
  一样 我就8号AA了 比你还没希望呢  自我感觉7号晚上排的卵  8号中午才A  今早AAY白班 PLSZ弱阳 我崩溃了
牛宝.AA的质量很重要,我是6号就强阳了·一直没有转弱,我们也很崩溃.我今天zzY白板PL粉印,特别难过.我们再坚持几天吧、看还有没有转机
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:09

小草莓 抱抱,我们时间差不多哦。祝我们都好孕~~

8号或者9号排的,前两天胸涨,小腹疼,小规模P多,16号晚上开始,每天早晚都有测,秀儿zzy,都是要很认真才能看到的弱弱弱弱弱水印,眼睛一扫过去,是白色的,认真点,有点灰色的印子,不是意念,但是一点都没加深的迹象,估计这个试纸骗人的~~,早上天没光线,就醒了,不知道是不是紧张了,大概三四点,第一次这样,不知道怎么了今天。走了半小时路,没到家,感觉腿没力气...是天气热还是没睡好呢?

日子真难熬啊。。。。。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:18

一起来期待!

菩萨保佑保佑,保佑这个月能好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 15:56

我貌似也是9号左右排的,没有测体温,

这两天感觉胸部胀胀的,小肚子偶尔也胀胀的,

测了全是白板,

希望有好消息,等待中····

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:07

楼主  我应该是9日晚上排卵的吧 跟你相近  给你的小楼添砖加瓦了 呵呵   我是自从排卵后体温高 保持在37度左右  其他没什么感觉 今天第九天 大卫PLSZ也是弱弱弱阳  哎 估计我也没希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:47
原帖由 z小草莓 于 2011-6-18 14:57 发表 牛宝.AA的质量很重要,我是6号就强阳了·一直没有转弱,我们也很崩溃.我今天zzY白板PL粉印,特别难过.我们再坚持几天吧、看还有没有转机
  草莓 测了吗?神马情况?别搞消失啊 我今天第10天了 测了还是白板  PLSZ弱阳  体温37  估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:53

em25 em25 em25 我跟大家都差不多,也是大白板,加PLSZ弱弱阳,是不是跟大家所说的没希望了呢,好累哦,我有点坚持不下去了,一点信心都没有了!!为什么这么难呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-18 16:59

我也是PLSZ弱阳,ZZY不敢测,应该是25号来YJ

点击查看全文